일정    순위 

멍청소비 했네요 아오 ㅡㅡㅋ

리바이스 청바지가 다른거보다 

한 만원 비싸길래 

뭐지? 하고 샀는데...

알고보니 얇은 기모바지네요...

오늘 입고 나가서야 알았읍니다.

매장에서 입을 땐 청바지 치고 

입었을 때 서늘한 느낌이 없구나

이래서 비싼가? 했는데...

기모였네요 으헣헣...

노멀 청바지에 타이즈 입고 다니거든요.

글고 기모청바지 입고 다니면

어디 들어가있을때나 대중교통에서 더워서...

안샀었는데.. 하아...

그래도 얇은 기모라서 다행인데 

워싱 색깔이 제 서타일이라 사시사철 입고 다닐라고

했그든요.. 

일년 중에 너댓달밖에 못 입겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만이천원주고 수선까지 다 해와서 오늘 입고

나가서야 알았읍니다.. 이거 기모청바지네 ㄷㄷㄷ 

Comments

오늘 개덥던데 ㄷㄷ

OP

그니까요 ㅋㅋㅋ 

바지를 벗을 수 없어서

잠바 입고 나온거 벗고 들고다녔읍니다 ㄷㄷㄷ

앙기모찌 ㄷㄷ

OP

ㅉㅉㅉ

기모찌

OP

ㅉㅉ

혹시 바보멍충이 라고 불러도 되는 기회를 한번 주시렵니까...?

OP

아.. 드리겠습니다 ㅠㅠ 

바보...ㅠㅠㅠㅠ

저도 열이 많아서 겨울옷을 사더라도 기모는 절대 사지 않아요....ㅠㅠ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 촉각이 많이 무디신가옄ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입어보시고 샀는데도 기모인지 몰랐다니 ㅜㅜ

OP

좀 많이 무딘 편이긴 합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베개 말고는 잘 안가려요 ㅋㅋㅋㅋ 

이건 웰케 까슬까슬한 느낌이 안들지?

했는데? 응 기모야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뜨뜻한존슨 ㄷㄷ

OP

오늘 진짜 넘모 뜨끈뜨끈 ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건