자유게시판
  일정    순위 

오늘 수영장에서 본 빌런 할아버지

수영장 갔다 왔는데

수영장 데스크에서

- 55번 줘 

- 55번 없어요

- 왜 없어? 55번 줘 

- 누가 지금 쓰고 있어요 

- 나는 55번만 쓴단 말이야

55번 라커 지정할배 ㄷㄷㄷ...

55번 라커 달라고 계속 .......

처음에 그래서 저 바코드 찍고 나가야되는데

앞에서 자꾸 실랑이 하길래 

아따 할배 말 많네 ㅉㅉㅉ

하면서 안되겠다. 쌩까고 나가야겠다.

하고 제 라커 키 드렸는데..

제가 55번이었네요 ㄷㄷㄷ...

제 라커키 넘버가 55...

그래서 다시 탈의실로 가서

55번 안줄거야 내거야 어딜 넘봐

하려다가 데스크에 계신

여사님 너무 고생하실 것 같아서

걍 드렸읍니다..

안내데스크 여사님이 

- 이 분이 55번 이시네..

하면서 저 바코드 찍고

바로 55번키 넘겨주심..

참.. 독서실이나 도서관도 아니고

특정번호 집착빌런이

운동시설에도 존재하는 줄은 

몰랐읍니다 ㄷㄷㄷ 

Comments

화가난 55번

OP

진짜 맘같아서는 뭐라고 하고 싶었는데

수영하고 너무 지쳐서 GG 

운동시설에 더 많습니다…

OP

아니.. 라커를 왜...???

차라리 기피번호라면 몰라도..

허리굽혀서 넣기 싫다던지, 샤워실 옆이라 싫다던지 하면서

ㄷㄷㄷㄷㄷ...

위에 넣는게 편해서 홀수빌런은 정말 흔한편이고, 가끔 아예 공용키를 가져가버리고 자기 개인락카처럼 쓰다가 걸리는분도 많아요 ㅋㅋ

OP

공용키를 가져간다니 왓더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 마감할때까지 운동하면 센터에 저밖에 없는데 키가 안꽂혀있는 락카가 있음 ㅋㅋㅋ
이제 그건 안꽂아두고 가져간거…

제리치 팬인듯ㅋㅋ
55번

OP

이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진지하게 사회 악이라고 생각합니다.. 늙은 틀딱 꼰대들...

OP

젊었을때도 저렇게 살았을거니까 ㄷㄷㄷ

그 짱구 온천에피소드 극장판 빌런이
욕탕라카 자기번호 뺏기고 흑화해서 빌런됬을걸여 ㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ
ㅗㅗ

OP

55 !!

55번 누구야!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건