기타스포츠
  일정    순위 

사고친 클래식 그 채널

제작진 학번이 18, 19학번이네요?
세랴에서 보고 검색하기 전에는 98, 99학번 아재들이 사고친줄 알았는데

검색하고 나서 충격이네요 ㄷㄷ

Comments

나름 관련 분야 압도적인 채널이었던걸로 기억나네요

OP

돈좀 아끼려다가 역대급 폭망 아닌지

오백아낄려다 회사가 날아가네

OP

ㅍㅋ에서 보니깐 유튜브는 그냥 취미? 뭐 그렇다고.. 
유튜브 날라가면서 민심 다 날라갈듯 ㄷㄷ

찾아보니 7억투자도 받았던데

생각보다 밝은 미래가 오백한방에

뭐 저런 마인드면 언젠간 터질거였

OP

투자한 사람들은 계약서 제대로 작성했어야 ㄷㄷ

땡땡인베스트먼트면

투자회사이고 저런거에 빠삭하신분들이라 벌써 투자금회수작업 들어갔을수도

직함에 대한 이해도 없는 거 같은데
ceo cfo coo 이러고 있더군요

OP

역대급 ㄷㄷ

한 3명4명 정도인거같은데 다 치프 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조회수 펌핑 의혹도 있더군요

OP

파파괴 ㄷㄷ

근데 솔직히 이건 증명하기 어려운 부분이고…

음악 채널이라면서 몇몇 영상 음향 상태가 별로라는 얘기도 보이고 그냥 난리난듯 ㅋㅋ

반대로 어린데 그정도 연봉을 줄 수 있다는 입장이라는게 참 부럽네요 ㅋㅋ

OP

유튜브 보다 다른곳에서 더 많이 얻는다고..

매출이야 그건 당연한거고 지들도 직함달았답시고 셀프급여를 떼가는지 그러고도 현재 흑자가 가능한지 그건 알아봐야할듯 ㅋㅋ
출연한 연주자들한테 공중파 아나운서급 수당 주는거면 흑자 가능하긴 하겠죠 ㅋㅋㅋ 펨코에 피해자 글 보면은 무슨 하이브 언급하면서 예시를 들었던데 아니 동종업계가 mcn이어야지 왜 엔터사인지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

벌써부터 갑질 머리 도는거보니 mz세대의 미래가 밝군여 ㄷㄷ

OP

아 킹한민국 ㄷㄷ

가끔 유투브 알고리즘으로 나오던 곳이군요.

완전히 망하지는 않을텐데, 500깎으려다가 고생하고 다음부터는 제대로 대접해주길..

OP

다음은 없을지도 ㄷㄷ

98 99 학번 형님들이면 때가 찌들대로 찌들어서 저렇게 허투루하게 안함 ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건