일정    순위 

이메일 삭제가 탄소배출 저감에 도움이 되나요ㄷㄷ

정부 지시로 '디지털 탄소다이어트'라는 이름 하에 사내 이메일을 일괄적으로 삭제하겠다고 하는데

문과라서 이메일 삭제가 탄소배출 저감에 얼마나 큰 도움이 될까 의문이네요ㄷㄷㄷ

안그래도 바쁜데 중요자료 언제 일일이 찾아서 백업하나요ㅜㅜ

Comments

문과가 발의한거 아닐까요

유튜브가 환경을 오염시킨다 뭐 그런 말의 연장선인가

골때리는게 참여하면 그것도 봉사활동 시간으로 쳐주겠다고 한겁니다

저도 문과지만 그지같은 소리란 건 알것습니다...

데이터센터에 쓸데없는 데이터 저장하는 게 이산화탄소 배출에 영향이 있긴 하죠. 그지같은 소리는 아닙니다. 떠드는만큼 영향이 큰지는 모르겠지만

아예 허무맹랑한 소리는 아니긴합니다만 효과는 글쌔요

https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=10029743&sca=&sfl=wr_name%2C0&stx=forro&sop=and&scrap_mode=

지금 푸락 님 돌려까시는 건가요?

탄소배출저감을 위해 고화질 스트리밍 하지 말라던..

이메일 그거 몇 바이트나 된다고 ㅋㅋ

하등 쓸모없는 유투브 영상 하나 지우는게 훨씬 도움될텐데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건