일정    순위 

또모 채널 예상수입

https://kr.noxinfluencer.com/youtube/channel/UCBt-M9TKEjaByElFXX-DDTg
월 800~1500만원 예상인데 이게 정확하진 않고 추정치인데 크게 벗어나진 않을 거고. 핵심은 이 예상수입은 조회수에 따른 수입일 뿐.

진짜 수익은 협찬인데 이건 당사자들만 알죠. 구독자 50만 정도에 조회수 어느 정도 나오면 브랜디드 광고 건당 5천 넘어가는데 이건 그들만의 리그인 클래식이고 공연 위주라 어떤지 추정이 안되네요

Comments

CFO님이 알아서 분배 잘 해주셨을듯 ㅋㅋㅋㅋ

악기회사에서 광고는 좀 들어오긴 했었는데 분야가 한정되어있긴 할거라 어느 정도 규모일지는 모르겠네요

월 1000 정도 수입이면 PD에게 나가는 330 (기존 연봉 4000으로 생각하면..)이 크다고 생각했을지도 ㅎㅎ..

가 아니고 전날 통보가 말이 되느냐

생각보다 조회수 수입은 얼마 안되는군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건