기타스포츠
  일정    순위 

문득 궁금해진게 연인끼리의 강간죄성립에대해서

만약 이별이라든가하는 상황에서
마지막으로 같이지내게된다던가 하는 상황에
여자측에서 현장에서 강간으로 경찰신고하면
관계한 증거도 나올거고
그전끼지의 카톡등과 입장cctv등은 어차피 연인이니 다정한게 정상
사후의 카톡은 있을수가없고
(현장신고로 바로 경찰서 대동)
여자가 일관되게만 진술

이러면빼박 강간죄네요?ㅋㅋㅋ

사실 사후에 강간으로 고소하거나 이런부분이 진술의일관성이떨어질때도잇거해서
생각보다 x되봐라는 잘안된다고아는데

걍 맘먹고 맨정신에 이렇게 박아버리면 빼박나올수도있겠다싶은생각이들더라구요

핸드폰을 여자를 만나면 그게 어느관계든 풀녹취를 켜놔야되나..

Comments

우선 그런 사람을 거를수있는 안목을 길러야 하는거 같읍니다..

OP

그게말처럼쉽지않으니 ㅜ

이별이면 이별이지 한번 더하고 이별할거 있나요

OP

여친이 원래그런기미가없었고
그냥 진짜 한번만더하자고하면 할 남자는 쫌있지않을런지

이별할 판국에 한판 더 하자는게 제정신은 아닌거 같음ㄷㄷㄷ

OP

사실 꽤나있더라구요?

실제로 불안해서 녹음했다가 무고죄 성립으로 벗어난 경우도 있긴 합니다만....

무고죄 성립 땅땅 까지도 시간이 꽤 걸리고 피말릴겁니다 ㅠㅠ

OP

그니까요 ㅋㅋ
아니 이게 이렇게맘먹고하면 쉽게 보내버릴수있다는게 말이되나싶네요

이별여행이라는 단어도 있는 판국이니 ㅎㅎ
아찔하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건