일정    순위 

21년 거래 내역 大공개

1년내내 이벤트를 펑펑 뿌려댔는데 작년말 잔액 기준 128만원 흑자입니다!

(작년 : https://serieamania.com/g2//bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=3246)

Comments

세빅맞

운영자 수고비 ㅎㄷㄷ

고생 많으셨습니다. 늘 감사합니다.

언제 상장하시나요?

썸녀가 좋아하겟네요 

포락종신

포갓포황 더 엠퍼러 레전드 

천원만 주시길... ㄷㄷ

이벤트

치킨..치킨을 더 다오!

운영자 수고비 너무 적네요 

OP

https://serieamania.com/g2//bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=10141728

크롤캅 양육비도 따로 넣으심이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 착취였다네요 ㄷㄷ

종신포락!

제발 나스닥 상장...

내역볼 때마다 할룡이만 생각남ㅋㅋㅋㅋ 고생하셨습니다

항상 수고많으십니다
포 황 만 세 !!

와꾸 기가막히게 맞네요 역시 포신..

이벤트 진짜 많이 한 것 같은데 흑자 ㄷㄷ

시정 제한 풀면 올해 수고비 3배쯤 가능하지 않을지..

보니까 예전에 견공치료비라든지 국가적 재난(홍수 지진 등)이나 뭐 큰일있을때 조금 기부해도 되겠네요

일절기부

하루 한번 광고 클릭 캠페인 해야 ㄷㄷ

근데 광고때문에 특별히 불편한것도 없었는데
저정도 금액은 대단하네요 ㄷㄷ
진짜 세빅맞인가

예전에 덕지덕지 달았을때는 어땠을지 ㅋㅋ

광고수입이란게 서버비 제하고 들어온거죠? ㄷㄷ

제 피자값은 사비인가요 ㄷㄷ

항상 고생 하십니다 세버지!

멋지십니다 !!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건