일정    순위 

공군 인스타 근황.JPG

93년생 결혼 1년차 이셨다고...

삼가 고인의 명복을 빕니다. 

Comments

93년생에 신혼 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런데 한쪽에서는 군인 조롱하고 티비에서도 조롱하고 참..

F-5를 아직도 써야 하나 싶기도 하고
안타깝네요

아이고.. 아직 한창인 나이신데..

안타깝네요 

삼가 고인의 명복을 빕니다 ㅠㅠ

참 군인
좋은 곳 가셨기를..

후배님 진심으로 명복을 빕니다. 이런 기사 볼때마다 먹먹하네요 ㅜ

고인의 명복을 빕니다. 

93년생 소령 ㄷㄷ
조종사라 그런가 확실히 빠르긴 하네요

OP

대위셨는데 순직하시면서 추서되셔서 소령 다신..

아.. 계급장도 합성인가 보네요

파일럿들 나중에 민간항공사 들어가면 대우 ㅎㄷㄷ하게 해주던데 리얼 안타깝네요ㅠ

코로나 때문에 비행 편수가 줄어서 힘들다고...

미국이 자국 군인들 대하는 것처럼까지는 기대도 안하니까...최소한 조롱은 하지 말자 

진심 신혼 1년차라니 ㅠㅠ 넘 안타깝네요 흑흑~

수십년 전에도 민가보여서 탈출 포기했던 사례가 있던걸로 아는데 뭐라 말하기도 어렵고 참 안타깝습니다.

OP

https://www.insight.co.kr/news/149823

바로 몇 년 전에도 있었죠..

아마 이상희대위 이야기하시는것 같네요

"추락한다. 탈출하겠다. 아, 전방에 마을이 보인다. 탈출 불가...."

라는 마지막 말씀으로 잘 알려져있죠

https://namu.wiki/w/이상희(공군)

삼가 고인의 명복을 빕니다.

삼가 고인의 명복을 빕니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건