자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

경) 이직 성공 (축

수년 전 박사학위 따고 해외에서 비정년트랙으로 일하고 있었습니다. 녹록치 않은 ㅜㅜ 해외생활을 하며 국내 취업자리를 계속 알아보던 중... 오늘 국내 모 대학 정년트랙으로 임용소식을 들었네요

현 직장 사직 및 귀국 준비 하라고 우선 전화로 먼저 소식을 들었는데, 아직도 실감이 안나네요 ㅜㅜ

아직 부족한 점이 많은데 운좋게 성과가 난 것 같아요. 앞으로도 열심히 일해서 사회에 많은 기여를 해야겠습니다.

평소 글은 잘 안쓰지만 애정 많은 사이트인 세랴에 소식 올려봅니다 (고등학교때부터 했던거 같네요 ㄷㄷ)

Comments

노토티 노파티!!!

OP

오늘 파티해야겠네요 ㄷㄷ

세랴는 엘리트횽님들이 너모 많네요

축하드립니다

OP

감사합니다 ㅎㅎ

홍콩 생활 잘 즐기고 계신줄 ㄷㄷㄷ 교수 ㄷㄷㄷㄷ

OP

홍콩 좋긴 한데 친구가 없어서 왕따처럼 지냈읍니다 ㄷㄷㄷㄷ

사실이라면 대박이네요 

OP

저도 마음속으로 사대박을 외쳤읍니다

ㄷㄷㄷ 교수님 축하드립니다

OP

감사합니다!ㅎㅎ

ㅎㄷㄷㄷ 캐엘매니아...

OP

ㅎㄷㄷㄷ 감사합니다

축하드립니다 교수님!

OP

감사합니다!

교수님 ㄷㄷㄷ 축하드립니다

OP

감사합니다 ㄷㄷㄷ

프로세서!

OP

이상하게 읽을뻔 했네요 감사합니다!

와 너무 부럽네요
축하드립니다

OP

감사합니다 ㅎㅎ

와 캐엘 ㄷㄷ 축하드립니다

OP

감사합니다 ㅎㅎㅎ

캐엘 ㄷㄷ 축하드려요

OP

감사합니다 ㄷㄷ

축하드립니다. 웰컴홈

OP

한국가니까 너무 좋네요 감사합니다 ㅎㅎ

프로페써 ㄷㄷ

OP

감싸합니다 ㅎㅎ

와 축하드립니다!

OP

감사합니다!ㅎㅎ

교수님 ㄷㄷㄷ

OP

감사합니다 ㄷㄷㄷ

오메 축하드립니다!!

OP

감사합니다!!

축하드립니다 교수님! 연구분야가 어떤쪽이신지도 살짝 여쭤볼수 있을까요?

캐엘리트 ㄷㄷㄷㄷ

진짜 고생많으셨습니다 축하드려요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

축하드립니다

교수님이시군요 ㄷㄷ 축하드립니다~~!!!!

축하드려요 :)

한국까지 무탈하게 오시길 :)

축하드립니다!

크 축하드립니다!!!

와 축하드립니다!!

제 친구는 1년 남짓이었는데도 힘들어하던데..

정말 고생하셨습니다 ㅎㅎ

행복한 명절 맞이하실 듯!

축하드립니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건