일정    순위 

[이벤트] 내 반려동물을 자랑해줘

안녕하세요 . 리노하입니다.

내 반려동물을 자랑해줘 이벤트를 진행합니다.

이 글의 댓글에 여러분과 인생을 함께하는 반려동물의 사진을 올려주세요

세랴 회원들의 추천수로 비교하여

제일 높은 추천을 받으신 3분께 배민 2만원 상품권을 드립니다.

그러면 많은 참여 부탁드립니다. 

마감기한 : 일요일 10시

Comments

와 사대박ㄷㄷ

반려동물이 없으면 반려자도 되나횽

OP

가능!

반갑다네요

이 오빠 므야므야~

느므 멋지자나~

가즈아ㅏㅏ

빌런인 저와 달리 귀여운 녀석입니다 ^^~~

저도 한표 구걸해봅니다...

반려아줌마나 반려아들놈도 되나요 ㄷㄷㄷㄷ

OP

가능합니다 

미묘 ㄷㄷ

아하 이렇게요
참여합니다옹~! ㅎㅎ

반려자가 반려동물복장 입은 사진 인증하명 ㄷㄷㄷ

OP

가능합니다!

방구석 여포

피카

우리집 포메 입니다~

공짜는 못참죠 ㅋㅋ

너무기엽네요 종이 뭔가요??

모견이 리트리버인거뿐 모르네요

으흑흑 애기들 다 너무 귀여움ㅜㅜ

OP

넘무 좋네요...

울집 맹수입니다

졸린데 주인을 위해 참여한다멍!
안 뽑아주면 물어버린다냥!

안 뽑히더라도 우리 집 댕댕이 한번 보고 가주세요~!

노인네가 부끄러움이 많아서 긴 설득 끝에 모자이크하고 올리는걸로 합의했습니다.

여행 간다고 트렁크 푸니까 삐침
역시 냥이는 종이 봉투를 좋아함

애기시바 입니다 ㅋㅋ

와.... 진짜 인형같은 비주얼ㅜㅜ

혹시 제주니어 똘똘이는 안되나요?

OP

가능합니다!

9살짜리 말티즈 친굽니더

사촌누나네 강아지지만

한쪽코에 짜장뭍은 고등어가 첫째 구구.
파란눈의 흰색 폴드가 둘째 두부.
양쪽에 짜장뭍은 고등어는 작년에
무지개다리 건넌 셋째 삼식이.
(그래서 사진이 많아요ㅎ.보고싶다..)
노랑이 치즈가 막내 훈남이
입니다.

난 반려동물 없는데 이 이벤트 반대 ㅠ

OP

다른 이벤트도 할 예정이니까는...ㅠㅠ

반려본인도 되나요?? ㅎㅎ

OP

네 가능합니다

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
선정적인 자료가 포함되어 있습니다.

드루이드 ㄷㄷ

아니 들어올 때는 한표 행사하자하고 들어왔는데 고를 수가 없다.. 다 이뻐...

꼬맹이가 뚱냥이가 되버렷..!

제 반려묘들입니다 이쁘게 봐주세요
첫째 못난이
둘째 해니
셋째 설이 다 구요미들 잘 커주고
참 큰 잔병치레 없이 저랑 십년 넘게 같이 해주네요
고마운 아이들 자랑한번 해봅니다 ㅎㅎ

늙었지만 아직 귀여운 저희집 막내입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건