자유게시판
  일정    순위 

2PM 준호 보면 인생은 모른다는 말이 맞는듯

처음에 나왔을 때는 이 친구를 뭐 제 2의 비 이런 식으로 홍보했던 걸로 기억하는데 사실 스포트라이트는 크게 못 받았었죠. 제가 기억하는 것만 해도 박재범이 제일 인기 많았고, 6인조 된 뒤에는 뭐 택연, 닉쿤, 우영 이런 친구들이 더 주목받았지 준호는 전혀 아니었는데...

근데 제가 이 친구가 연기해서 잘한다고 느꼈던 게 김과장 때였습니다. 그러더니 이번에 옷소매로 진짜 인기 많아진 게 느껴지네요. 대상도 받을 뻔했고...아이돌이 최우수상 받은 거 자체도 처음 봤습니다.

외모도 뭔가 요즘 시대에 더 맞는 느낌이고요. 저는 잘 몰랐는데 우리집 직캠인가? 이것도 엄청 화제가 됐었다고 합니다.

Comments

기방도령은 별로였는데
이번 사극은 평이 겁나 좋더라구여

OP

이세영 준호 이덕화 다들 캐릭터 잘 잡혔더라고요 ㅋㅋㅋ

박재범이 인기많았다는거 처음 알았네요ㄷㄷ
전 닉쿤이랑 옥택연 밖에 몰라서...
우리집은 전에 역주행 됬다고 세랴에도 올라와서 보긴했는데

OP

그냥 그룹 간판이었습니다. 그 기간이 너무 짧아서 그렇지 ㅋㅋㅋ

탈퇴전에 박재범 원맨 그룹 급이었어요

닉쿤이 좀 더 대중적인 인기긴 했는데

팬덤으론 닥 원톱이었던.. 

저도 예능 같은데서 보던게 닉쿤 옥택연이라ㅋㅋ
박재범이 뭔가 덕후들을 사로잡는 매력이 있나보군요ㄷㄷ

박재범이 정말 짧게 있다가 나가서 ㅋㅋㅋ 예능에서 닉쿤 옥택연 나올때 쯤은 박재범 나가고 닉쿤 원톱되고 하트비트 이후로 옥택연 확뜨고 그때죠 2pm도 어떻게 보면 운좋죠 그때 박재범 왕따설에 증거자료들도 제법 나왔었는데..여튼 그리고 인기 팍 식었죠. 진짜인지 아닌지 모르겠는데 박재범이 자기도 잘나가서 그런지 입도 안털고 서로 얘기안하고 안만나는거보면 없는 말은 아닌듯 2pm초기에 좋아했어서 이렇게 기억하고있네요 그리고 박재범 탈퇴하고 한동안 활동도 안하고 그리고 힙합으로 잘나가고 나서는 예능도 거의 안하죠

초반에만 활동하다 탈퇴했다는것도 이글 댓글들 보고 알았네요ㄷㄷ왕따설 있는것도 첨알았...

그때 한참 뭐 되도않는 가십 루머 많을때라 현아가 박재범 아이 임신해서 둘다 탈퇴한거다라는 루머가 거의 유력하게 퍼졌죠 ㅋㅋ 지금이었으면 이런 개소리는 없어도 오히려 왕따 확정에 집중포화맞고 거의 해체했을듯요..사실 여부떠나서 다른사람 조지는 사회라 ㅋㅋ 자료도 더 나왔을테고

당시 고딩이였는데 방송같은데서나 닉쿤 잘생겼따 띄어줬지

여자애들 사이에서 그냥 박재범 혼자 넘사였어요

그랬군요 제 주위에선 박재범 좋아하는 사람 한명도 못봐서...
예능 같은데는 옥택연이랑 닉쿤이 많이 보이지, 내가 보기에도 저 둘이 제일 잘생겼지 그러다보니 자연스레 아 저 둘이 제일 인기가 많겠구나 싶었네요

보통 남자들은 박재범이 넘사였다는 걸 잘 몰라요ㅋㅋ

근데 지금 돌아보니 박재범이 덕몰이 잘할 수 밖에 없었겠더라구요

김과장때 특히 먹방 엄청 찍는데 너무 깔끔하게 먹어서 같은 남자가 봐도 아 쟤 교육 잘 받았다 싶더군여.

우영 준호 둘이 존재감 0 이었는데 정말

우영은 팬덤 1위죠 ㄷㄷ

ㄹㅇ 뭐 그렇죠.

과거 아이돌 데뷔인지도 몰랐는데 배우로 성공하시는 분도 있고

(서현진, 오연서 등)

투피엠에서 제일 호감인게 준호인데 잘 풀리는군여....

유재명이랑 한 자백 그게 좋았네요 그때부터 사람들이 배우라고 봤을듯

저도 딱 이때부터 배우로 보이더군요 편견이 사라짐

아이돌출신중엔 정려원

근데 주변에 여자애들 투피엠 누구 좋아했다 하면 다 준호였네요 ㅋㅋ

예전부터 투피엠 예능 1타였죠

준케이 준호 둘이 겉절이 멤버였는데 6인조때부터 준호 지분이 늘어난 ㄷㄷ

박재범 빼면 2pm에서 준호 우영이 끼가 젤 많아보였죠. 다른 친구들은 외모툴이 강하고..준케이는 작곡이든 노래든 음악으로 승부봤어야 하는데 역량부족 같고 음주운전 논란도 있었고. 장기적으로 보면 끼가 중요한듯

감시자들에서도 괜찮게 했었죠

감시자들 보면서 쟤는 신인배우인가 했음...

곧 대상도 가능할듯요

무한도전 동거동락편만 봐도 준호는 뭔가 혼자 자립해서 클거라고 보기 힘들었는데...재범이랑 같이 나와서 재범이한테 너무 의지하는 모습보여서 ㅋㅋㅋ근데 또 생각해보니 데뷔한지 얼마 안됐는데 이런 판단 한것도 어리석네요

데뷔전 리얼리티때부터 영향력이나 팬덤이 박재범이 넘사이긴했어요 ㅋㅋ
준호는 톤은 좋던데 얼굴이 데뷔때랑 비교하면 다른사람된듯..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건