자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

18일날 나이키 덩크 드로우 있네요 ㅋㅋ

뒤에가 맘에 살짝 안들긴한데
색상이 맘에 들어서 넣어보려고 하네요 ㅋㅋ

Comments

범고래,스타피쉬 할때까지 숨참습니다
읍!

OP

범고래는 선착으로 팔았고
스타피시는 친구넘이 커플화로 신어서
못사겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

컬러 너무 레트로 한데 요즘 이런게 잘 팔리나

OP

그냥 요샌 애지간하면 잘 팔레는거 같더라구야

그거 제꺼입니다 ㅋㅋ

OP

ㅋㅋ 제가 끗발이 좋아서 ㅋㅋ

이거 제껀데 ㅋㅋ

OP

아 나눠 가지시죠 ㅋㅋ

치킨값은 건질듯..

OP

사실 실착할 것들만 드로우 넣는데
한 번을 안주네요 ㅋㅋ

크림에서 시세 30넘어요 ㅋㅋ

히익 패알못 ㅇㅈ합니다..

덩크랑 조던1 유행금방 저물겠죠? 그냥 크림에서 살까 말까 하는데

덩크조던은 이제 아예 주식으로 자리잡아서 유행이 문제가 아니라 비주류색이 아니면 가격대가 떨어질 일이 없을듯해요

OP

뭐 일부는 이미 다른 신발로 갈아탄다는걸
본거 같은데 유행은 못맞추겠네여
당장 라이톤만 해도 4년째 잘 굴러댕겨서

덩크는 모르겠는데 조던1은 원래부터 꾸준히 인기있던게 요즘 폭발한거라
유행 지난다해도 꾸준히 인기있을듯요

이게 뭐라고 그리들 난리인지ㄷㄷ

OP

리셀러들과 실착러들의 전쟁 ㄷㄷ

이건 실착해도 좋을 듯
알록달록한 신발 싫어해서 이렇게 배색으로 포인트 준게 좋더라구요

OP

포인트 주기 괜찮을거 같더라구요
제가 막 편하게 신고 댕길 신발도 필요하고여 ㄷㄷ

대구에서 좀비떼 몰고다닌 제품인가요

OP

고거랑은 다릅니다 ㅎㅎ

오 정보 감사합니다

OP

다같이 당첨되길...!

할로윈 시리즈는 당해보다 다음해에 오히려 인기가 올라간다던데.....

OP

할로윈이라서 그런건가여 ㄷㄷㄷㄷ

죄송하지만 제가 당첨될 것 같습니다

OP

염소마스크 시즌권 환불합니다

할로윈 이전꺼 선착으로 샀는데 괜히 팔았네요 이번꺼는 실착으로 도전!

OP

저도 실착 도전!!

이건 제가 찜한거라 ㅎㅎ

OP

정말 너무들 하시네요 ㅋㅋ

죄송합니다 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건