일정    순위 

범고래 인기 비결은 뭘까요

저번에 스파이더맨 영화보러 용산 갔었는데
끝나고 남자 화장실에 계신 거의 모든 남성들이 범고래만 신던데;; 아니 스탠다드 신발인건 ㅇㅈ 하겠는데 검흰이 범고래만 있는것도 아니고 유행이라기 보단 이젠 정말 교복화되있네요.

그렇다고 한두푼 짜리도 아니고 정가 아니면 30만원이 넘는 신발인데 사실 남들이 신는거 나도 신으면 좀 꺼려지긴 하는데 그걸 무시하고 이렇게 교복화된 신발은 역사상 처음 보긴하네요; 정말 저 유행의 비결이 궁금한..
Comments

집단최면

https://search.naver.com/search.naver?where=image&sm=tab_jum&query=%ED%94%84%EB%A6%AC%EC%9C%8C%EB%A6%AC

프리윌리 빨이죠 ㅎㅎ.. 

ㅎㅎ.... ㅈㅅ.... 

OP

피식 성공

무난한 색상이라…

이쁘고 어느 색에 매치해도 잘 어울려서 

다른나라는 다른색상도 인기있는데 한국은 무조건 검,흰 제품만 인기있고 시세가 높더라구요..
조던1 하이 범고래는 높은 발목과 코디의 어려움, 불편함 착화감이라 별로 실착은 없었는데 범고래는 그 정반대라..

무난+물량에 범고래 밭인듯요 ㄷㄷ

+스우파

덕분에 두개 당첨되서 다 팔아버렸네요

짭일수도

물량이 끝도없이 나오긴함

OP

물량이 이렇게 나오는데 아직도 리셀가가 저 가격에 형성되있는건 진짜 말도 안되네요;;

가격방어 ㄹㅇ 어이없는수준..

츄리닝바지에 최적화

끝도없이 나오지만 제껀 없기 때문입니다

범고래가 그렇게 사납고 인성 쓰레기라는데 왤케 좋아하는건지

올해 트렌드가 블랙앤화이트라던데 올해도 범고래 인기 이어질 느낌...

무난하게 유행안타는 느낌에다가 에슬레져 룩이랑 잘 어울리는듯합니다
범고래 + 회색 조거팬츠 ㄹㅇ많더라고요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건