자유게시판
  일정    순위 

피파 22 혼자 하려고 하는데..어떤가요?

싱글로 하려고 해도 결제할만한가요..?

요즘은 피파도 싱글모드 잘 되어 있는지?ㅜㅜ...

Comments

싱글모드 자체 시스템은 여전히 구린 것 같은데 콘솔 신세대 들어서면서 게임 자체가 더 재밌어졌어요

OP

흐흑플스를 팔아서 없네요 슬픔

Pc기준 정가면 돈아까운 수준이네여

플5, 신규엑박에만 차세대 적용이라

OP

할인을 기다려야겠군요...라고 생각했는데 차세대 엔진이 PC판에서 적용이 안되면, 제가 유튜부에서 보는 게임은 PC로는 못 한다는 말이군요...유튜브보고 재밌어 보여서 사려고 했는데 ㅋㅋ

pc는 모드나 스쿼드 패치로 아이콘 둘둘 커리어 할 수 있는거 말곤 메리트가 별로 없더라구요...

몇일전에 오리진 기준 2만6천인가에 샀는데..
할인없어졌나요..?

OP

지금은 6만6천원이네요...

지금 정가주기는 너무 아깝고, skt gaming cloud 이벤트 한번 이용해 보셔요

어차피 EA 스포츠게임은 정가로 사는거 아니니깐
할인많이 할때 사시면 그 값은 충분히합니다ㅋㅋ
뭐 커리어 모드 관련 싱글컨텐츠가 아직 아쉽긴한데, 그래도 이번 22부터 많이 늘린편이라 추천합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건