자유게시판
  일정    순위 

옷 못 입는 사람들 특징.jpg

옷들아 미안해... ㅠㅠ

Comments

ㅡㅡ;;

김수현 짤은ㅋㅋㅋㅋ벵거 무리뉴급

이래서 비싼 옷 못 삽니다 ㅠㅠㅠ

저 김제동 파란 블레이저는 강동원이 와도 못살리는듯;; 얼굴만으로 안되고 몸도 같이 와야되는듯...

첫번째 옷빨은 비율(기럭지) 못이기고
두번째거 얼굴빨 ...

그냥 색깔수랑 채색만 줄이면 평타는 치는듯...ㅠ 거울보면 그 이상은 못 바랄듯

박보검 사기 아닌가 ㅂㄷㅂㄷ...

그만 좀 개로피십시오....

그만,,,그만,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!

배색만 좀 신경써도 평균은 가죠
저런 원색 쓰는데 어울리기 쉽지 않음

저는 이런 거 별로 공감 안되는게
실상 연예인급 외모 기럭지가 얼마나 된다고…
하다못해 키도 크고 옷걸이 괜찮은 남자애들도 보면 유행하는 클론패션 특정 브랜드에만 집착하거나 검은색 회색으로 깔거나 그래서 별로인 경우 많구요

아 물론 잘생기고 키 큰 친구들이 옷 좀 못 입어도 더 매력있기 쉬운데 그렇다고 걍 대충 입자 생긴대로 살자 할 순 없지 않습니까…
나한테 맞는 색깔, 내 체형에 맞는 옷 스타일만 알아도 꽤 커버가 되고
물론 누구나 예쁘다고 생각하는 옷은 비싸기 마련이지만 그렇다고 온몸에 돈칠해야 하는 것도 아니구요

이런 거 보면 여자쪽 패션이 부러운게 거기는 경쟁이 워낙 심하니까 요새는 보세쪽도 품질 괜찮게 잘 나오고 카피 방식이긴 하지만 트렌디 함도 챙기는데 가격은 괜찮은 경우가 많더라구요
남자쪽은 생각보다 브랜드도 안 많고 편집샵 이런데 가도 좀 쓸만한거 가려면 돈좀 줘야하긴 함

꼭 그렇게...뼈를 때려야만 속이 시원했냐!!!

연예인 이니까 겨우 살린거라고 봐야지 ㅋㅋ

억지 쓰려고 톤 바꾸고, 얼굴 크기 키우고, 자세 이상한 거 집어 넣는 건 좀…

검색 대상
띄어쓰기 시 조건