일정    순위 

하루 사이에 프리지아가 나락으로 갔네요

팔로우미 때 처음 보고 관심 가져서 나름 지켜보던 친구였는데 확 뜨나 했더니 가는 속도도 LTE급이네요.

애초에 남초보다 여초 기반으로 큰 친구여서 가는 스피드도 초고속인듯...

Comments

프카의 위엄 ㄷㄷㄷㄷ

OP

남초가 시프트가 원래 더 빠른거 아니었나요. 하여간...갑자기 아형나오더니.

OP

뭐 벌써부터 뒷말 나오고 이런 게 빠르더라고요. 회사가 어디니 집이 월세니 뭐 별 소리 다 나와서 ㅋㅋㅋ

보통 방송나가면 검증단이…

OP

이래서 유명해지면 한 방에 나락갈 수 있다는 ㅋㅋㅋㅋ 

프카님이 

리노하님 잡자고 

지인섭외 비슷하게 더쿠에서 데려왔는데

아... 나락 갔네요... 

저도 은비랑 팔로우미 촬영해서 그냥 아는사람이었는데 갑자기 확 뜨고 확 식네요

OP

처음 보는데 권은비급 연예인이랑 MC 같이 보는 거라 좀 신기했었거든요.

유튜브도 그럭저럭 볼 만했고 매력이 확실한 친구 같았는데 논란된 거 보니까 헤쳐나가기 조금 어려워보이긴 하네요. 다른 것도 아니고 짭을 넷플릭스에까지 입고 나온 건;;;

이거 논란 키운 사람이 아이돌 팬들이라면 다 싫어하는 사람이던데 이번 일과는 별개로 이런 인간들은 좀 사라졌으면

OP

키운 사람이 누군가요? 저는 집 와서 뉴스 보고 알아서..

ㅌㄷㅅㅇㅅ라고 허구헌날 아이돌 까고 루머 만드는 유명한 렉카..

탈덕수용소라고 유튜브 하는 사람인데
나름 요즘 아이돌판에서는 모르는 사람이 없어요
진짜 별걸 다 까대고 논란 만들고.. 거의 모든 아이돌 다 욕하는데 요즘은 방탄이랑 에스파 그리고 장원영이 주타겟입니다 근데 수사력 하나는 오지는지 별걸 다 찾아내고 까는 중
예를 들어 이 사람이 만들어낸 방탄 굵직한 열애설만 여러개고 최근 방탄 멤버가 키우는 개가 유기견이 아니라 품종이라고 동물보호 모범 안보인다고 까고 기부 안한다고 까고.. 더 심한 게 요즘 연예부 기자들은 이 사람이 올리는 거 바로 기사화하고 아주 난리입니다. 그래서 아예 방탄 멤버가 우리뿐만 아니라 모든 아이돌들이 이 사람 싫어한다고 그래서 자기가 총대매고 고소하겠다고 하는데 유튜브라서 고소가 가능할지는 몰라요 그래서 유튜브 믿고 자기가 월클 사이버렉카라며 어그로 끄는 중

OP

찾아봤는데 조회수가 왜 이렇게 높은거죠....

하긴 요즘 유튜브 보면 어그로 끄는 렉카들이 루머로 조회수 왕창 끌어들이는게 유행인 것 같기는 하던데, 좀 심하네요. 원영이가 뭔 잘못이 있다고..

누군지도 잘 모르지만 참 빨라요 세상 높낮이 ㅋㅋ

OP

예전에 그 도시어부 나오던 랩퍼 마이크로닷이었나..

전 누군지도 몰랐는데 인터폴 얘기 나오고 그래서 알았었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

군대 막 전역하고 봤던 거라 신기했던 ㅋㅋㅋㅋ

이래서 방송은 양날의 검이죠

방송빨 좀 받아보려고 탐욕 부린 것 같아서 개인적으로는 꼬시네요 ㅋㅋ 조심해야 하는 세상인 것을

검색 대상
띄어쓰기 시 조건