일정    순위 

프리지아 이분은 실드가 생각보다 많네요?

제가 문화 취향이 심하게 갈라파고스라 잘은 모르는데 금수저 명품 잘어울리는 존예녀 이런 느낌으로 뜬 분 아닌지 ㄷㄷ
정리글 보면 넷플릭스 출연할때도 가품 입고 나갔을 정도고 트리마제도 소속사가 내주는 월세던데 완전 캐치 미 이프 유 캔 ㅋㅋ
아무튼 보통 이정도로 속이면 그냥 바로 나락가던데 여초 커뮤니티 눈팅해보면 실드가 생각보다 거세네요 기레기 렉카 어쩌고 하면서 물타기 하려고도 하고

Comments

카걸

역시 후리지아

뒷광고로 나락간 한혜연만 불쌍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그분 불쌍하지는 않... 읍읍

마음먹고 사람한명 띄우기 쉬운 세상인듯

이쁜 여성 부자컨셉으로 sns시작하면 팔로우 늘고 돈으로 여기저기 출연하다가 중국 진출하면 돈벌고

뉴미디어로 인해 요즘 기획해서 인플루언서로 만들고 돈벌기 쉬운 세상인듯

대 주작의 시대

커뮤에서 바이럴 태우는 거 보였긴 했음

최근에 너무 바이럴 태워서 ??? 만 ㅋㅋㅋ

트리마제 살아서 금수저인줄..

여자들은 선 넘으면 가차 없는데 본인들 생각하는 그 선까지는 안 넘은 듯

저도 이미 용서했네요 

사실 기레기 렉카는 맞기도 하고... 구도 자체가 약간 선망하는 부류 vs 열폭하는 부류 이런 식이라 더 그런듯

프리져로 가자

근데 이쁘긴 이쁨
외모만 보면 제가 좋아하는 스탈이라 ㅠㅠ

대도서관도 아직 잘 활동하는데요 뭐 허허;;

진짜 범죄 저지른 연예인들도 잘만 활동하는데 뭐 ㅋㅋ

하고싶은거 다 해~~ 팬들이 굳건하다면 모든걸 돌파할 수 있더라구요. 개인적으로 정말 싫어하는 말.

전 솔직히 제 스탈도 아니라서 관심도 없음,,

전형적으로 제가 싫어하는 미인상. 예를들면 장원영

미성년자 성매매범도 영화제 상 잘 받고 상습 음주운전자도 왕성한 활동 하고 있죠
유명한 탈세범은 기부천사가 됐는데요 ㅋㅋㅋㅋ

일부 쇼핑몰들 봐도 일명 시녀들 많으면 잘 나가더군요

진짜 임x리에 비하면 애교수준이죠 ㅋㅋㅋ

사바사긴한데 전 걍 짭 입었다 이정도면 익스큐즈 가능했는데
짭으로 명품 하울 컨텐츠까지 찍은 거면 선 넘은 거죠...
초창기부터 강예원 소속사였다는데 소속 셀럽 컨텐츠 제작을 몰랐을까 싶어서 되려 강예원도 같이 엮이는 거 아닌가 생각을...

그렇다고 매장시키기에는 과하긴하죠 거기다 자기들도 짝퉁 입을텐데 욕할수있을까 싶네요

짭을 입고 방송나와서 돈을 버는 것 자체가 범죄 아닌지

명품브랜드들이 소송걸어도 할말 없을듯

하나도 안이쁜데 애초에 왜 뜨는지 모르겠어요

가품입은게 뭐 문제가 되냐는 입장인데
입고 방송 나온거면 문제가 되겠네요
게다가 금수저느낌으로 분위기 잡은분이라서 더더욱 그렇네요
근데 요즘 분위기상 여자들이 와~ 이런스타일의 누구누구언니 너무 멋져요~ 수준으로 인기인이 준거적 권력 펼쳐버면 실드 좀 많은듯
하물며 이다영 이재영 아직도 지지층 장난아니던데

소신발언) 안 이쁨

취향차이라지만
진짜 이쁜건지모르겟음
아이돌제안 수도없이받았다는데
솔직히 믿기진않음

제니호소인 왜 뜨는지 1도 모르겠어요

럭키 오나미

그냥 이쁘다 할수는 있는데
와아아앙아 진짜 이쁘다 이정도는 절대 아닌것
같은데 너무 띄어주는 느낌..0

걍 전형적인 여초 커뮤니티에서 밀어주기 ㅋㅋ