일정    순위 

2022년 목표와 2030년까지 방향성이 잡혔네요..

사실 소득도 그렇게 많은편도 아니고 

결혼...은 당연히 쿰인거 같고 

너무 빠듯하게 살고싶지도 않고 그냥 제가 만족하는대로 살려고 노력하는데

2022년 목표는 

- 유튜브 게임채널 오픈 

- 롤 마스터 100점 이상 

- 회사 직무 수행 충실 

- 영상 편집 배우기

- 운동/식단 꾸준히 하기

- 코인 투자 꾸준하게 하기

2030년 까지 목표는 

-유튜브 꾸준하게 영상 올려보기 

- 코인 투자 계속 

- 회사 오랫동안 다니기 

- 무언가 계속 배우고, 운동/식단 지속하기

2022년... 90년생 33살인데 느낀게 인생은 덧없이 흘러가긴 하는데 

곰곰히 생각해보니 너무 걱정이 많더라고요 

일단 주변 시선 ㅋㅋ 기본적으로 결혼이라는 단어가 어르신들한테 붙습니다. 

세매분들이야 다 비슷한 나이대라 한번쯤은 들을거고 현실적으로 나한테 그럴만한 역량은 없다는건 

이미 어릴때부터 어느정도 자각하고 있었는데, 최근들어서 그게 엄청나게 빨리 다가왔죠 모두에게 

여친 못만드는 그런건 당연히 없는데, 그냥 있으면 있는데로 살고, 없으면 없는데로 살기로 했네요.. 

회사 언제까지 다닐수있나? 라는 걱정도 해봤는데 제가 가진 기술이 그래도 먹고사는덴 지장이 없어서 

꾸준하게 커리어 쌓으면 오래 일할수 있을거같아서 조금씩 공부할 생각이고 

그걸 커버하고자 주식이나 코인같은 재테크를 하면서 유튜브를 장기적으로 보고 꾸준하게 해볼생각으로 굳혔네요. 

코인은 아직까지도 의견이 분분하지만 개인적으로 주류가 될날이 머지않는다고 느끼면서도 

사실 희망이라는걸 조금이나마 갖기 위해선 이정도 투자는 나쁘지않다고 느껴지네요. 

오랫동안 이어져왔던 스트레스와 피곤함, 무기력함의 원인은 제 알수없는 미래에 대한거였는데 

이렇게 생각하니 좀 마음정리도 되고 이제 뭘 위해 나아가야할지 동기부여가 잡히긴 했읍니다...

누군가가 보면 한심해보일진 몰라도 그냥 제 삶을 쭉 사는게 맞다 라고 느껴지네요 

그게 행복이라고 느껴지네요 이제 

Comments

형님 동생이지만
진짜 꾸준히 묵직하게 일하시고 계획 잡으시는거 보면
항상 응원하게 됩니다
오래오래 꾸준히 뵈어용

OP

세매 고3때 부터했는데 

어느덧 나이가 이렇게 되었네요 

앞으로도 계속 할 예정입니다 ㄷㄷ

코인 춫천좀

OP

뭐 사실 프로젝트마다 다 괜찮아보이죠. 

꾸준하게 개발하는 코인 눈여겨보시는게 가장 좋을거 같긴합니다.

킹버지 누버지 ㄷㄷ

나이도 동갑이시고 롤도 좋아하셔서 항상 응원하고 있습니다 누버지님

열심히 사시는 모습 정말 멋있습니다
올 한해도 건승하시길

OP

건승입니다,,, ! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건