일정    순위 

30년가까이 메이커 옷을 사본 적이 거의 없어서

신발이나 코트를 제외하면

옷 대부분이 보세 옷이라 그런지

요새 옷 가격 보면 너무 놀라네요

회사도 아저씨들만 가득 하다보니

관리 신경 안써도 되는 옷들 입고 출근하고

주말은 집콕이니...
Comments

바지만 좀 깔끔하게입고 상의는 맨투맨이랑 남방(?) 돌려가면서 입고다니는데 초반에는 라떼 이즈 홀스좀 당했네요

그래도 그냥 무시하고 마이웨이 고수하니 이제는 면전에선 말안하고 뒤에서하는듯 ㅋㅋ

저도 비싼거보다 막 1+1이런거 사입...ㅋㅋㅋ

백화점 갔다 가격보고 기절할뻔

코트랑 신발이 제일 비싼 품목 아닌가요? ㄷㄷㄷㄷㄷ

그리고 바지랑 티같은건 보세가 딱히 싼지 몰랐네용...

요즘엔 보세하던 사람들이 자기 브랜드 만들어서 파는방향으로 바뀐거 같은데 가격이 어지간한 메이커보다 비싸더군요.

기본은 유니가 짱인거 같습니당

한창 어렸을땐 나름 된장남 소리도 잠깐 들었는데 지금은 저도 가리기 위해 입는 수준ㅋㅋㅋ

겉옷은 동묘랑 빈프라임이 짱임다

지오다노랑 자라가 제일 비싼 브랜드네요 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건