일정    순위 

스타1 기본 배치 점수가 1500점인데

중위권이 1500점이 아니더라구요. 대체적으로 1300~1400구간을 평균 구간으로 두고 1400~1500이 중위권보다 조금 잘하는 수준에 1200점 구간도 상당히 많다 하더라구요. 제가 랜덤하면서 좀 집중하는 시즌은 1700정도 대충 가끔 가서 하면 한시즌 1600~1700사이인데 거의 1600초중반, 주종 골라서 빡겜하면 1800까지는 넘어봤는데 1600 머물면서 아 이제 손이 굳고 머리가 굳어가서 평균치에서 왔다갔다 하는구나 했는데 그게 아니었네요.

Comments

우수한 피지컬 ㄷㄷㄷ

OP

리듬액션이나 퍼즐게임같은 캐주얼 게임능력이 구려서 그렇지 웬만한 게임은 그래도 다 평균 이상은 한다고 생각했고 스타는 1은 그래도 좀 친다, 2는 상위 1%까지 가봤는데 이젠 어림도 없네요.

깡피지컬이 좋긴 하신듯 전 뭔게임을 해도 손이 느려서 시간으로 숙련도만 올리는 스타일이라 기행은 가능한데 높이는 못가더군요 ㅡㅡ;;

OP

손은 그래도 빠른편에 속하는데 요즘은 집중을 잘 못해서...

저도 날빌 위주로 빡겜했을때 1800까지 가봤는데
1700대 이상 유저들은 대부분 실력 있는 고인물들이라서 정석 빌드로는 도저히 못 이기겠더군요

OP

대체로 저보다 100점이상 높은 사람 아니면 날빌은 거의 안쓰는 편이라 테란 자주 걸리면 점수 떨어지고 저프 걸리면 올라가고 그러더라구요. 테란걸리면 날빌해서 점수좀 올려보고 싶다가도 점수올리자고 하는 게임이 아니라 잘 안하게 되는..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건