자유게시판
  일정    순위 

본인 얼굴이 잘생겼다면 하고 싶은 직업

뭐하고 싶으신가요?

저는 아나운서 하고 싶네요

왠만하면 공중파....그러다 잘되면 나중에 정치인까지?

딱 입문까지만 정동영테크로ㅋㅋㅋ

사실 꼬맹이때는 내가 괜찮게 생긴줄 착각해서 진지하게 꿈꾸기도 했었다는...

Comments

셔터맨?

OP

셔터맨은 얼굴보단 재력이 중요하지 않을런지ㅋㅋㅋ

연극배우 해보고 싶네요.

OP

오 의외네요? 영화와 달리 연극쪽은 외모 잘 안볼거 같은 그런 편견이

편견이 있거나 그런게 아니구요.

잘생긴 얼굴로 드라마,영화 섭외와도 안하도 오직 연극만 하는 배우가 있으면 어떻까 하는 생각에…

OP

핵간지인듯 ㅎㄷㄷ

원빈테크가 짱 아닐지 ㄷㄷ

OP

압도적으로 잘생기면 제일 가성비가 좋은 테크인듯

이분 최근 작품이 뭐였는지 기억이 안날정도로 하는게 없는거 같은데 다 가짐

배우해서 인생작 하나 찍으면 평생 놀고먹을수 있는 돈 나오는거 아닌지..

OP

사실 인생작 하나 찍는게 쉬운게 아니라서요

나름 역대급 외모 포텐가지고 결국 못뜬 한재석 같은 사람도 있고ㅎㄷㄷ 

맞네요 사실 작품 고르는것도 실력이고 생각해보면 외모에다 연기재능까지 있어야하는거네요..

보컬

OP

지금도 하시는거 아니었나요? 레슨만 하시는건지

'잘생긴' 보컬이 되고 싶습니다

ㅎㅂ 에이스

검색 대상
띄어쓰기 시 조건