칼치오게시판
  일정    순위 

결혼 준비할때 제일 황당했던거 ㄷㄷㄷㄷ

신부 대기실 카펫트가 맘에 안든다고

바꿔줄수 있나 알아봐달라고 ㄷㄷㄷㄷ

응? 뭐? 뭐를 바꿔달라고? 카펫트를 바꾸라고??

내가 제대로 들었나 계속 물어봄.

카펫트 색상이 어두워서 신부대기실 전체가

좀 어두워 보인다고 밝은색으로 바꿀수 있는지

오빠가 좀 물어보라고...

당연히 안된다니까 그럼 바로 리스트에서 삭제 ㅋㅋ

한 곳은 버진로드가 낮다고 까고 ㅋㅋㅋ

버진로드라는 단어도 그때 처음 알게됨ㅋㅋ

Comments

체크할순 있는데 왜 본인이 안물어보고....?

OP

진짜 이상한 아줌마네요 ㄷㄷㄷㄷ

이런 이야기 보면 저는 참 결혼 편하게 했다는 생각이ㄷㄷ

OP

결혼 너무 쉽고 좋으니까 다들 하셨으면ㄷㄷㄷㄷ

저희는 아직 지어지지도 않은 결혼식장 그냥 조감도만 보고 계약해버렸는데 ㄷㄷ

OP

저세상 쿨함ㅋㅋㅋ

버진로드가 신부입장하는 길인가요?

OP

네 ㄷㄷㄷㄷ

버진 로드 배워갑니다 ㄷㄷ

OP

저도 그때 배움ㅋㅋ

형님 신라호텔에서 결혼하신거 아닌지 ㄷㄷ

OP

통일고려 호텔에서 했읍니다...

그래도..

OP

그치만...

소개팅 전날로 돌아갈수있는 타임머신 팝니다. 가격 제시요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건