칼치오게시판
  일정    순위 

저 일상생활 가능합니까..?

Joji님 SZA님 왜 같이 오셨소.....?

Comments

오랫만의 세랴인데 욕구불만 리노하찡을 보는군요..

OP

후후... 오늘은 오랜만에 스트리밍좀 돌려봐야..

실제 문제가 있거나 걱정이 많으시면 저런 것들만 눈에 들어오기도 합니다. 자연스러운거에요!

OP
 너무 왕성해서 문제죠

역시 남자는 문지방만 넘을 힘만 있으면...

OP

서나안서나 같은것보단 낫지않겠슴미까 

하라버지....?

OP

이젠 아닌거 같네요 후후..

원래 나이먹으면 잘 안됩니다 리문약님..

OP

저는 잘 섭니다 노새공....후후

이해하는데 좀 걸림

OP
 저만 그러했다는....?ㄷㄷ

아꼬서 ㄷㄷㄷㄷ

OP
 그럴수도있쪄....ㄷㄷ

위로추

OP

브래디형님....?!

묘하군요..

OP
 저의 왕성함 일까....후후

아 어제부터 리노하님 빵빵 터지는데
부러워서 킹받네요

OP

어째서 이렇게 터지는 걸까요....ㄷㄷ

이왕 이렇게 된거 밤편지찡도 NC의 열혈유저 캐릭터를 이어나가시는게....ㄷㄷ

시름 짱 시름

OP

무인

자동사냥

과금킹!

과금 조금만한다고요!!

과금은 하는사람 / 안하는 사람으로 갈립니다. 

OP

조금해도 과금 

잊섬 고고

쉿 지금 잊섬 돌리는 중요

전 리뉴얼 된 이후 잊섬은 모르는게 함정

각종 리뉴얼로 저렙 사냥터 싹 없어진거 아쉬움(잊섬은 기존도 고렙 사녕터였지만)

OP
 아이보....어째서?

라이즈는 실망스럽고 언능 콘솔 차기작 나왔으면

OP

제 차액좀 돌려주세욧!

라이즈에서 초고출 망했..

도끼질 하라고 대놓도 병신만듬 ㅠㅠ

OP

아 앙대....ㅠㅠ

예전에 파티해서 미노밭돌던때가 그립네요
한 두시간하면 졸려서 내가 힐을 하는건지
잠을 자는건지 몰랐는뎈ㅋㅋ

저도 인트 씽요정이라 손가락이 바빴네요

리니지가 원래 그런겜이 아니었는데

OP

아니 두분 혹시....같은.....

그렇군요 

잉 븝딱이하면 손 겁나 바쁩니다잉

안서니 스자고 한탄하며 따라온걸텐데...

이젠 그럴 기력이.. 흑... 흐윽... 흑흑.... ㅠㅠ

OP

사실 매일매일 과하게 서기때문에

매일 애국가를 부르고있는 편이랍니다...후후

1. 과하게 서도 쓸곳이 없다.

2. 꿈에서 그만 깨어나십시오 현실은 그렇지 않습니다.

선택하세요

OP

1..........

쓸데가 없긴하네요 

.....
OP

힘내세요 리노하라방.. 아니 용사여..

1세기를 살아왔어도 사랑에는 나이도 국경도 다 초월한다고 하더이다...

OP

띠동갑 만나러 다녀오겠습니다.....ㄷㄷ

띠동갑 연상이면.. 112살 미모의 그분..!

(쿨럭.. 이제 그만 까불께요)

뜨거운 사랑 응원하겠읍니다 ㅎㅎ 

OP
검색 대상
띄어쓰기 시 조건