일정    순위 

택배 파업 되게 오래 하네요

ch는 할만큼 했는데 더 해 줄 수 없다는 거 같고

노조는 합의대로 하라는 거 같고

뭐 서로 맞는 말 같은데

겨울에 택배 안 오니 불편하긴 하네요

그래서 쿠팡으로 갈아탔네요

설 전엔 해결이 되어야 할텐데../

Comments

우체국으로 엄청 몰리네요 ㄷㄷ

우체국 노조도 제정신 아니라
씨제이 택배 동참한다고
파업 겹치는 지역들 위주로 계약택배
접수중지 때려버리고 있져

저는 안올거라더니 하루만에 와서 당황스러웠네요

월욜 주문한게 배송예정일은 어제였는데 아직 안왔네요. 지금 어디있나 보니까 2일정도 더 걸릴듯...

애초에 10년전만 해도 대기업이 개xx고 노조는 불쌍하고 힘든 기사님인데
이미지 바뀐것만 봐도 노조는 막장이죠.

기사들이 통수 맞은거라... 그리고 원래 명절 전엔 파업이 있긴 했죠

OP

저흰 시키면 거진 cj라 아에 못 시키는 중

지지합니다

cj대한통운
수요일 오후 2시 출고해서 파주에서 부산까지 오늘아침에 택배 도착했던데 ㄷㄷ

저게 일반 택배면 좀 불편하고 말 수도 있고
나랑 직접적인 연관이 없을 수 있는데
회사 대 회사로 계약 택배를 매일 이용하는 경우엔
쌍욕 나옴

검색 대상
띄어쓰기 시 조건