자유게시판
  일정    순위 

제가 차를 안사는 이유네요...

사실 못사는 거지만...

Comments

어후 보기만 해도 숨막히네요

저 상계주공10단지 살때도 저랫는데ㅡㅡ
지금 용인와서사는데 여긴 중립주차란 개념이 없더군요

저런 동네 살면 그냥 택시 타고 다니면서 살아야할듯 ㅠㅠ

신축아파트도 다를거하나없음

입주민들이 많아지고난다음 부터

1가정 1.8차가 아니고

1가정 2.8차는 되니까 밤에 늦게퇴근하고 대려면 진짜 미치네요... 스트레스 장난아님...

와 ㄹㅇ 본가 사진인줄 ㅋㅋㅋ 딱 저렇습니다 3중 주차...

그래서 대형평형 위주로 구성된 단지가 좋죠. 세대당 주차 2대 이상의.

테트리스 ㄷㄷ

지하주차장만 만들수 있는 기술 없으려나 ㄷㄷ

산본,평촌 아파트가면 다 저럼 ㅋㅋㅋㅋ

차고지 증명해야...
단지 내가 저정도면
이미 저동네 주변 골목길들은
아비규환이라고 봐야...

와 저거 대기도 어려운데 빠져나올 때 어떻게 빠져나오지...

와..수직으로 공중으로 떠서 날라가나요??? 첨보는 주차장이네요

무슨 게임 화면같네요 차 빼는 ㅋㅋ

1, 3에 비하니 2번은 주차천국이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건