칼치오게시판
  일정    순위 

지하철 혼잡도 7대장.jpg

9호선 급행이 쪼렙이라니...

Comments

1호선도 쪼렙이라니 ㄷㄷ

김포 골드라인 열차 크기는 작은데 타는 사람은 많다보니ㅠㅠ

신도림이 없네요ㄷㄷ

우이신설선 낮에만 한두번 타봐서 몰랐는데 출퇴근 시간엔 미어터지나보네요;;

저도 그냥 널널하던데
무인으로 굴러가서 앞에 뚫려있는것도 신기했네요

사당-방배보다
방배-사당이 더 많은거 같은데 ㅋㅋ

9호선 급행이 쪼렙인 저 세계는 무시무시하군요.....

김포 저거 타봤는데 진짜 심각하던데..

중앙선 저 정도였나?

신설동 사는데 우이신설 5~7시 사이에 진짜 미어 터짐 ㅠㅠ

제가 한창 통학하던 07-10 때에는 신도림-사당 라인 구간들이 저기 터줏대감이었는데 ㄷㄷ 이젠 쨉도 안되나보군여

헐 그 라인 쓰려고 했는데 ㅋㅋ

사당 진짜 지옥인데 더 빡센 곳에 대체 ㄷㄷ

우이신설은 무임 비율 때문에 적자가 클겁니다.
신분당 처럼 애초에 무임 안받았어야..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건