일정    순위 

강남은 국밥집도 망해가는게 충격이네요

새벽집 더큰집 무궁화 학동사거리탐탐

어릴때 술만땅으로 들어가서 해장하던곳들인데 망하다니... ㅠㅠ 슬프네요

박대감네 새벽집 더큰집 무궁화 동탄부대 24시간 조지던 그시절이 그립습니다..

Comments

더큰집은 근데 이시국 이전에 바뀐거라…

OP

내 학동탐탐도 한참전에 망했어요 ㅋㅋㅋ

그건 요즘 나이트가 사라져서 그런 거 아닐지

그러고 보니 룸 같은 밤문화도 많이 사라졌네요

이번에 새로 생긴 달래 해장 함 다녀 오시져

OP

저때가 나이트 누가가 이러던때고
저 은퇴시점이 클럽안가고 감주유행할땐데

이젠 감주도 안가나봐요 ㅠ 문화가 바뀐듯

9시칼퇴해야하니 ㅜㅜ

보쓰 단코 줄리아나...

아니 나는 이걸 왜 아는거지..

OP

클럽아이 왜빼시져 ㅋㅋㅋ

단코 알면 진짜 할재....

새벽집 아직 있긴 한데 확실히 예전의 그 포스는 안나더라구요

그도 그럴것이 옆에 앤써니 엘루이니 다 없어졌으니까... 

OP

엘루이 망하고 에프터 유행하던 시점에 사람 다빠짐..

학동사거리 탐탐은 로데오 쪽으로 탐탐 블랙 생기면서 정히한가 같더라구요

OP

네 맞아요
요새 로데오쪽이 붐벼서 자주가는데 지나칠때마다 아쉬운

인스타에서 띄워줘야 장사가 돌아가는 현실…

09:11

검색 대상
띄어쓰기 시 조건