일정    순위 

세상은 아직 살만하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주말에 술 먹고 택시에서 지갑 잃어버렸는데 ㅋㅋㅋㅋ

다음날 사실을 알게 됨...

바로 카드 정지 때려놓고 검색해서 택시측에 연락해보니 자기들도 모른다고 함...

체념하고 카드 재발급, 민증 재발급 받으려고 준비하고 있었는데.

어제 모르는 번호로 연락이 옴.

혹시 OOO씨 아니냐면서.

자기가 지갑 들고 있다고 만나자고 하더라구요?
순간 장기 털리는 거 아닌가 싶어서 쌔하긴 했는데...

일단 나감.

어떤 여성분이 계시더라구요.

지갑 주면서 앞으론 조심하시라고 ㅋㅋㅋ

어떻게 제 연락처 알았냐고 물어보니깐 예전에 지갑에 쳐박아둔 명함이 있었는데 그거 보고 연락 줬다고 하시더라구요 ㅋㅋ 

평소엔 쓸 일 없는 명함이 여기서 빛을 발할줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

확인해보니 내용물(?)도 다 멀쩡하더라구요.

너무 고마워서 밥이라도 사드리려고 했는데.

선약있다고 정 그러면 담에 사달라고 함.

집으로 돌아오는 길에 세상은 아직 살만하다고 느꼈습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

담에 사달라고 하시는걸 보니 그린라이트군요

예쁘시군요..

OP

예쁘다기보단 되게 선하게 생기시긴 했는데.

암튼 너무 기뻤습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

든든한 국밥사드리시길...

국밥 드시라니까 파스타를

이렇게 자연스럽게 번따 하는 방법이 있다니 지갑 흘리러 갑니다

세랴도 아직 살만하다는걸 치킨으로 보여주시길..

은 농이고 다행입니다..

택시에서 주운 지갑을 기사님도 안드리고 우체통에도 안넣고 파출소에도 안갖다줬다.. 굳이 직접 전화해서 만나 돌려주며 다음에 밥사라고 했다.. 지갑에 있던 신분증 사진이 잘생겨서 궁금했다..?

OP

진짜 마음이 있었다면 선약 깨고 그 자리에서 저녁 먹었을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

담이라고 한 건 예의상이고 그냥 깐 거 같습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머 그거랑 상관없이 지갑이 멀쩡하게 돌아와서 너무 기쁘네욬ㅋㅋㅋㅋ

이게되네?

그래서 다음이 있으시겠다?

어 이게 된다고요!!???

신고완료

우선 지갑 창문밖으로 던져놨습니다.

주웠는데 가져도 되나요

성지순례 왔습니다

결혼 축하드립니다 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건