자유게시판
  일정    순위 

에어프라이어 지존은 어떤건가요?

이번에 어무니가 35만원 신세계 상품권생겼다고

이마트나 백화점가서

에어프라이어 지존큰거 사고싶다고 하시던디

집에서쓰는건 1인용이라서 양이엄청작거든요

근데 엄마가 군밤이랑 군고구마를 좋아해서

에어후라이어 큰거사고싶다고 하는데

이마트에서 사는것도 괜춘하겠죠?

어짜피 상품권이라 여기밖에 사용이안되긴하는데

Comments

저희집은 필립스 있는데 큰 불만은 없네요...다만 에어프라이어는 거의 안 쓰게 되더라구요 ㅜㅜ

OP

휠립스하면 또 가전제품의 고오급브랜드아니겠습니까 

브랜드보다는 

대용량 + 내부스텐으로 된걸 사세요

OP

내부 쓰댕이 좋은건가보군요 감사합니다

저도 선물 받은 필립스 에어프라이어 쓰고 있는데 타사 제품 비교를 안해봐서 지존인진 모르겠지만 만족스럽게 사용하고 있네요. 제품 선택하실 땐 용량이 중요한 것 같고, 밑면 반사가 돼서 뒤집어서 다시 조리할 필요가 없는 제품이 유용한 것 같고 그렇더군요.

OP

아.. 반사형식으로 되있어야하는구나 감사합니다 

저희집 오븐형 에프 쓰는데 완전 만족합니다..

OP

오븐형도 많던데 막상사면안쓸거같긴한데 가격보고 결정해야겠네요 ㄷㄷ

백화점이나 마트에 매장이 없을거라 잘 모르겠는데 마키나랩 에어프라이어가 크기도 기능도 거의 준오븐 급에 가격도 괜찮게 나와서 좋다고 하던거 같은데..

OP

오우 ㄷㄷ 한번 확인해보겠습니다 

크지 않다 -> 용도가 대폭 떨어진다

근데 만두 감튀 외엔 결국 다시 오븐이 뜨는 추세입니다.

피자 : 오븐이 무조건 갓

파이, 빵 : 오븐 갓

치킨 : 오븐 대야미

파스타 : 말해뭣함

고구마 : 오븐 갓

OP

아니 피자는그런데

치킨은 튀김인데 오븐으로 해도 살아나나요?ㄸㄷ

아...오븐용 치킨 얘기였읍니다. ㅎㅎ 빠삭하게 

쿠진아트 오븐형 쓰고 있는데 이전에 쓰던 바스켓타입보다 더 잘 써먹고 있네요.

OP

오븐이 짱인가보군요 ㄷㄷ

https://youtu.be/KMf5Wfvrruk 저도 구매 안했으면 이거 삵걸 이라고 보던 제품입니다

OP

헉 감사합니다 이마트에있을라나 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건