일정    순위 

음식계의 유비는 뭘까요?

분명 갓취급 받지만 알고보면 순수 퍼포먼스는 떨어지면서 세상 가오만 잡는 맛일뿐더러, 식재료나 사이드메뉴 빨 드럽게 타는 그런 음식은 뭘까요?

쇠주나 간장 초장, 스끼다시 없으면 무매력인 생선회 아닐까요?

Comments

유비는 오히려 개 저평가 아닌지..

능력 저평가

인품 고평가 가 아니고 아예 다른 인물...

카레
아 본인이 맛없어야되는군요 그럼 뭐가있지 ㄷㄷ

스테이크?

는 자체로도 야미...

제가 맛있는 거 먹어본 적이 없어서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 가격에 비해 아쉽단 생각을...

소고기

유비에 대한 평가, 생선회에 대한 평가 모두 비공감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정의가 아리송하고 이게 유비가 맞나 싶긴한데

파스타

뒷다리살

에비앙

OP

오 핵공감

지극히 제 개인적인 생각
1. 텐동
2. 콩나물국밥

전투력으로 치면 국밥 아닐까요

국밥집 깍두기나 김치가 매력 없으면 국밥 전투력이....

국밥은 원래 갓음식보단 싼음식 가성비 음식 이미지라...

회나 고기 뭔맛이냐고 하는 분들 이해가 안갔는데 또 그생각하고 먹어보니 어느정도 이해는 가더라구요 뭔가 맛보다는 촉감?의 맛이라고 해야하나

델리만쥬

는 가오만 잡는군요

처음에 5개정도의 맛은 좋읍니다 

평가 높으나 세상가오만 잡는 맛 하면 평냉 아닌가요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건