게임
  일정    순위 

어제 골때녀는 보면서 짠했던게

이거는 뭐 히딩크가 와도 

어떻게 해볼 수 없는 실력 차이던데

아나콘다는 어떻게 해서라도 이겨보고 싶어서

악으로 깡으로 버티다보니

자꾸 선수들 다치고 쓰러지고...

저건 진짜 선수들한테도 못할 짓인데 제작진은 무슨 생각이었나 싶네요

실제 축구에서도 괜히 승강제 해서 리그끼리 실력차 맞추는 게 아닌데

윤태진은 이번에 정말로 다시 보게 된듯 

외모원툴인줄 알았는데 저정도 위치까지 오를라면 저정도 깡은 있어야 하는구나..

Comments

반대로 기존팀 개벤저스 등은 수십명 모아놓고 드랩을 했죠.

기존팀들은 너무 못하는 선수, 부상선수는 하차하고 실력자나 운동하던 사람이 들어온 경우가 많은데.

구력차 + 단점보강 -> 극심한 실력차

개벤저스는 신규선수가 전력 핵심급...

기존팀은 1,2명 제외하면 거의 못할 수밖에 없는 상황이고.

조작하던 피디가 추진했던거니..배성재아저씨도 중계하는 사람이라 잘 몰랐다쳐도 축구감독들은 이런걸 생각했어야 했는데..말이죠. 보강 멤버들이 어떨지 두고봐야겠어염 

첨부터 뭔가 어드벤티지를 주던가 드랩으로 강한선수 위주로 뽑던가 했어야됫죠.

이미 승점차 득실차 다 난 상황에...

사람들마다 이 프로그램을 생각하는게 다르겠지만 여자축구팬으로서 원했던건 많은 여자분들이 축구를 하는거라..늦게 시작한 팀을 잘하는 사람들로 구성했다면 시청자들 입장에선 경기가 재미있었겠지만 프로도 아니고 누구나 축구할수 있었으면 해서 못하는 사람이 하는건 문제가 되지 않는다고 생각해요.

상위권팀들이 먼저 축구를 시작한데다 열심히까지 하니 차이를 극복하는게 어려운 일이고 이로 인해 축구에 흥미를 잃게 되는게 걱정이긴 합니다만 라운드가 진행될수록 조금씩 나아질거라고 생각하네요. 지금 기존팀들의 처음을 생각하면 신규3팀도 모두 가능성이 있으니까요. 

더불어 다음주 새로 들어오는 선수들이 부상자들때문에 일시적으로 들어오는건지 바뀌는건지등은 모르겠지만 시즌2가 끝나고 시즌3을 하게 되면 기존팀에 선수를 추가하는식으로 해서 팀을 늘리는 일은 없었으면 하네요. 

감독들도 그냥 예능 프로니까 그렇게까지 신경 안썼을 거 같아여..

백지훈씨를 제외한 감독들은 이전부터 기존팀 선수들이 열심히하다 다치는걸 보아왔는데 개인적으론 아쉽네요. 말씀대로 예능이라 생각하고 신경을 쓰진 않았겠지만은요. 

윤태진은 오히려 야생의 치열함이 어울림ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건