자유게시판
  일정    순위 

원래 취직이나 시험 준비하다 보면...

붙으면 신분상승인 것처럼 느껴지긴 하죠 ㅋㅋ
머리론 아니라고 알고 있지만 뭔가 그래도 그렇게 느껴지는 건 어쩔 수 없는데 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ

일하다보면 걍 월급쟁이 똑같읍니다... 신분은 개뿔... 집에 돈있거나 빽있으면 제외인데 이건 뭐 누구나 마찬가지고

Comments

백수보단.. 상승인게 확실...

합격발표나고나서 그게 특히 심해지는게
은근히 친구들한테 야 이런복지 있다더라 뭐 성과급은 이정도 나온다더라 하더가
들어와서 일 해보면 아.. 나도 똑같은 월급쟁이구나

그 월급쟁이 되는 것도 쉬운 세상이 아닌지라

요즘엔 다 알고가서 들한 분위기던..

어디로 팔려갈지가 최대 관심사네요 저는 ㄷㄷ

박사 디펜스 뽕도 엄청납니다

뽕 차는건 문제가 아니죠

기간이 얼마나 가느냐랑

남들도 열심히 했는데 마치 자기만 열심히 했다~ 라는 뉘앙스로 남을 무시하는게 문제죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건