칼치오게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

이게...되네...?

https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=10229430&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%EC%A3%A0%ED%83%80%EB%A1%9C&sop=and&scrap_mode=

이 사건이 있고 하루 뒤에 연락했습니다.

까일 것 같았지만 그래도 약속한 게 있으니 밥 사드리겠다고 선톡을 했습니다.

그분이 답장이 와서 알겠다고 하시고.

제 회사를 물어보더라구요???

왜 그러나 싶었는데 약속한 날 직접 차 끌고 옴 ㄷㄷㄷ

2차로 이건 진짜 장기 털리는 거 아닌가 싶었는데...

자기 아는 곳 있다고 거기 가자고 하시더라구요.

암튼 그분 차 타고 파스타 집 도착했는데 존맛이긴 했습니다.

다 먹고 헤어지려고 했는데 그분이 디저트는 자기가 쏘겠다고 하셔서 2차로 카페 가서 먹고 헤어지려고 하는데...

담엔 언제 보냐고 하더라구요?

제가 '뭔 소리지..?' 하는 표정을 지었는데 그분이 자기가 미쳤다고 차 끌고 여기 왔겠냐고.

관심 있으니깐 온 건데 일부러 모른척하는 거냐고 막 뭐라 하심...

그분이 자기는 부산 사람이 아니라 감천문화마을 함 가보고 싶었다고 가자고 하심.

얼떨결에 알겠다고 했고...

주말에 만나서 사귀기로 했습니다.(?)

이게 되는군요???

Comments

ㅗㅗ

아 오타났네요 ㅎㅎ인데 ㅎㅎ 축하드립니다

꺼져요

아 죄송합니다 속마음이 먼저 나왔네요
축하 드립니다

존잘러들은 이렇게도 만나네요

역시... 세매 최고존잘 금성무형님 ㄷㄷ

빨리 결혼하시면 용서해드림...부산 어딥니까 ㅂㄷㅂㄷ

뭐 존잘이시니까....여튼 축하는 드립니다....

사실 죠타로님이 몬생겼으면

담에 밥이나 한끼?

ㄴㄴ 사례금이나 주세요 

했겠죠........

축하는 드립니다 

야이 씨..

축하는 합니다
아들 쌍둥이 ㄱㄱ

차끌고 온거면 저였으면 술 안마시네?
관심없구나? 하고 말듯... 이게 되네여 축하드립니다

개빡치네요ㅋㅋ

이거봐 맞자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드립니당

OP

이게 되네요.

감사합니다 ㄷㄷㄷ

???? 이게 된다고!????

뭔소리야 이게!!! ㅡㅡ;;

축하드립니다

아무튼 신고했습니다

라는 내용의 웹툰 나오나요?
링크좀 주시져

역시 존잘의 삶..

이게 세랴냐!!!

축..하.... 드려..요.....

세랴 멸망각 ㅜㅠ

억울해서 손발이 부들부들 떨리고 눈물이 납니다..

?

혹시나가 역시나네요 ㅋㅋㅋ

축하드립니다~ 빨리 혼인신고 하시죠~ ㅋㅋㅋ

다음은 탈출기 기대합니다

될놈될 ㅜㅜ

x소리도 정도껏 하십쇼 형님 ㅂㄷㅂㄷ

신고함니다

와 너무 천상계화법이라 화도 안 나네요 참나 커플로 꺼지시길 ㅜㅜ

버근가

비추는 없나

이게 나라냐 진짜

후...축하드립니다. 차단합니다.

GIF 최적화 ON 
2.5M    101K

아 예 축하드립니다 선물 들어갑니다요~

왁ㅋㅋㄱ축하드립니다.

기만자 OUT!

그러니까 이런분이 결혼하면
그깟공놀이님이나 퀵빛님 되시는거죠??

축하는 합니다ㅋㅋ

후... 오늘도 기만당하네...
축하는 드립니다...

ㅅㅂ 내가 잃어버린 지갑만 5개가 넘는데

이런 스토리 애니 추천좀

GIF 최적화 ON 
974K    147K

아 ㅋㅋㅋㅋ 열받네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

축하는 드립니다 ㅋㅋㅋㅋ

이 글 댓글에 심한욕 허용해주시면 안되나요??

아들쌍둥이 ㅂㄷㅂㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건