자유게시판
  일정    순위 

목욕/샤워할때 때 미시나요?

때미는게 피부에 최악이라고 피부과 의사들이 하나같이 이야기 해서 

매일 샤워해도 때수건 안쓰는데.. 샤워스폰지/타올에 스크럽 포함된 바디샴푸로 씻어도.. 

물기 닦고 나서 손가락으로도 어깨같은데 힘줘서 좀 세게 문데면 때가 밀려나와서.. 

뭔가 그냥 바디샴푸로 샤워하는거 만으로는 뭔가 완전 시원한 느낌이 안들어서 

결국 한달에 한두번은 목밑으로는 때수건으로 밀긴 하는데..

다들 때미십니까?

Comments

물 맞고 있는 상태에서 손에 힘줘서 벗겨지면 좀 미는 편이네요 ㅡㅡ;;

저도 한달에 한번정도는 미는데

안하는 사람들은 바디샴푸로 이게 없어지는건지ㅡㅡ;;

안밈.. 수건으로ㅔ 물기닦을때도 애기닦듯이해서

귀찮아서 안밀죠ㅋㅋ

저는 대중 목욕탕이나 사우나 안가면 안미는 편이라 .. 코시국에 꿈도 못 꿨네요.

그냥 가끔씩 때필링 쓰네요

안미네요;;

진짜 가끔 와 이건밀어야된다 싶을때 밀음

집에서도 밀고 사우나가서도 밉니다

여자들은 좀 미는거 같은데 남자들은 잘 안미는거 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건