후방게시판
  일정    순위 

나이가 들었다 싶은게

콘칲 왜이리 맛있죠?

이러다가 꼬깔콘이랑 맛동산도

맛있게 생겼네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

커피랑 먹는 콘칲은 

제가 예전에 알던 콘칲이 아닌 듯 합니다.

Comments

맛동산 저도 좋아함.. 맛잇어요.

OP

저는 아직 

맛동산 저평가 받고 있다고 생각합니다 존맛

맛동산은 이미 장수로 스스로를 증명한 분 아닙니까

OP

히익.. 세상에 ㄷㄷㄷ

장수하는 과자엔 다 명백한 이유가 있읍니다. 

OP

사실 그렇긴 합니다

오징어땅콩,맛동산,꼬깔콘 ㅎㄷㄷ

하나씩 히트하고 꾸준히 팔리니까 라인을 유지하는 것일테니까요 

콘칩 안먹은지 오래되었는데 땡기네요

기숙사애서 채널나인 보면서 콘칲 먹으면 과자 순삭, 시간 순삭......

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

콘칩 꼬깔콘은 어릴때부터 좋아했는데 ㄷㄷ

OP

나 빼고 다 좋아하는 듯 ㄷㄷㄷㄷ

그래도 꼬깔콘은 주면 먹었네유

강한놈이 살아남는게 아니다...
살아남는 놈이 강한 것...

OP

맞습니다 

온갖 자극적인친구들

나왔다가 거진 다 사라짐 ㄷㄷㄷ

콘칲 매콤한맛도 맛있었는데 단종된건지...하긴 거진 10년전에 먹었으니

OP

매콤한맛이라니 궁금합니다 ㄷㄷㄷ

• 콘칲 군옥수수맛

• 콘칲 핫멕시칸할라피뇨맛

• 골드 콘칲 치즈맛

이라는데 핫멕시칸을 찾아보시죠

찾아보니 제가 먹었던건 이거네요

맛동산은 명함도 못내밀 (그래봐야 4년차이;) 1971년생 새우깡을 잊지 말아주세요...

OP

새우깡은 고등학교 때 이후로 먹질 않아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아예 기억에서 지워놓고 있었읍니다 ㅋㅋㅋㅋ

쐬주 안주로 이만한것도 없는데..!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

점점 제과류는 클래식이 진리라는 걸 체감

제대로 히트치고 살아남는게 꼬북칩 정도네요

OP

클래식 라인으로 사오면 일단 욕은 안먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘칩 포스틱 오감자

OP

오감자는 좋아합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와... 최근 제 모습 사찰 당한줄
아니다 저는 원래도 콘칩 좋아했으니 나이 든건 아님

OP

과자계의 비비빅 취급이었는데 맛있어졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘칲은 어릴때가 되려 최애였읍니다. 맛있고 양 많음 

콘칲이라고 바르게 쓰신것만 봐도 콘며드셨습니다. 콘칲 최고의 과자입니다.

+꼬깔콘 군옥수수맛도 JMT

OP

포장지 보고 쓰는 글입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사또밥 요즘에 있는지 모르겠네요

OP

사또밥 맛있져 ㅋㅋㄲ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건