자유게시판
  일정    순위 

지금 노트북 사기 그렇나요?

amd에서 새로 나온다는데 컴알못이라…

용도는 게임 전혀 안 하는데 그래도 한 번 사면 오래 써서
빠릿빠릿한 걸로 사고픈데

5~60만원대도 가능할까요? 6000u?

Comments

가격으로는 지금 꽤나 싼 시즌에 꼽히죠.

설+입학시즌 이때 놓치면 다음에는 추석시즌 블프시즌 2번 남았네요.

저는 제 지인에게 pc한대 노트북1대 구매 추천해줬습니다. 

OP

댓글에 배터리 24시간이면 혁명 같아서 ㄷㄷ
전 딴 건 필요없고 빠릿빠릿하고 오래만 가도 대만족이라

대충 둘러보면 5500u 정도되는 노트북은 

싸면 50후반 비싸면 60중반 70정도로 충분히 찾으실 수있을것 같습니다.

이런저런 쿠폰은 필수구요.ㅎ

OP

핫딜에 많이 보이는데 지금 사기는 좀.. 이래서 찾아보니 저런 변수가…

그쵸 신상 나오기 직전시즌이라 확실히 싸긴싼데 

조금 꺼려지는 상황이긴 하죠.ㅎ

저나 제 주변은 다행히 전세대 부품도 가성비 좋으면 만족이라.ㅎㅎ

OP

저도 신상 나오는 거 봐서 사야겠네요 감사합니다

OP

지금 구매하기 가격적으로는 

좋은 시기라고 봅니다.

가성비 노트북 정리 잘 된 글 있어서 첨부드리니 참고하세요.

https://blog.naver.com/aszx12369/222230112867

OP
검색 대상
띄어쓰기 시 조건