자유게시판
  일정    순위 

정창욱 쉐프 사과문

Comments

???:zola 고독하구만...

본인이 쓴게 맞나 싶을정도로 완벽한 사과문이네..

사과문의 정석 이네요....
깔-끔 하네요...
신기하네요.....

의외로 사과문이 너무 정상이네요

사과문도 술에 절여져있을줄 알았는데

사과문이 나쁘지 않은데 피해자들에게 제대로 된 사과와 보상 그리고 반성으로 살아가시길 바랍니다. 

사과문 누가 대필한 듯....

사람 안바뀜

사과문은 잘 썼습니다만 용서 받고 말고는 피해자의 선택 영역이죠 

알아서들 잘 했으면 싶고 제3자로써 다시는 방송에서 안봤으면 좋겠네요

저러고 또 술마시고 깽판치는 인간이라면 ?

뭐 사과문은 깔끔하네요. 본인도 인정했으니 피해자들에게 제대로 사과, 보상하고, 이제는 그냥 본업인 요리에만 충실하길.

금산제면소 맛있던데
제발 요리만...

날짜가 작년으로 되어 있네..

술이 들어감으로써 저렇게 변하는 건지

아니면 원래 본성이 저런데 술이 휘발유 역할을 한 건지 모르겠지만

전자라고 한다면 이참에 절주를 하시고 본업인 셰프로 갈 길 갔으면 좋겠네요.

후자면 솔직히 사람 쉽게 안바뀐다고 보기에 앞으로 지켜봐야할듯…

검색 대상
띄어쓰기 시 조건