일정    순위 

현직 세랴 븟싼 성지입니다ㄷㄷ

롸큰랄스타님께서 ㅊㅊ 해주신 남포동 하쿠 더 갓포 왔읍니다ㄷㄷ

이 가격에 구성이 솔찮히 괜찮네요ㄷㄷ

이거 먹고 차에서 한숨자면 개꿀ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Comments

아 회 땡긴다..

OP

올해 가본곳 중 석가탑입니다ㄷㄷ

OP

우ㄷㄷ

5시부터 달리는 팔용쨔응 ㄷㄷ

OP

얼른 달리고 역 갑니다ㅜㅜ

죽이네..

OP

택시타고 죽는줄알았는데 쇠주로 해소를ㄷㄷ

사장님 레알 친절하고 좋아요
좋아하는 부위 좀 더 먹구 싶다고 알랑방구끼면 더 주십니다 ㅋㅋ

OP

5시 오픈인데 가게 전화해서 4시에 갈랑께 좀 오픈좀 해주쇼 그래가지고 왔읍니다..

OP

서어비스 주시길래 닷지에서 혼술하는 남자분이 추천해줘서 왔다니 아시더라구요ㄷㄷㄷ

저 2번밖에 안간 뉴비인데 다른 분이랑 착각하지 않으실지…ㄷㄷ 혼술 하시는 분 꽤 되는 것 같더라구요

저도 얼마전에 갔을때 아는분이 혼술해보고 좋다고 추천하길래 왔다고 했는데ㅋㅋ

조만간 저도 가봐야겠네요 허허

OP

츄라이 츄라이

그거 자시고 탐님 근무지에서 노래 한곡 기깔나게뽑아주시면 앙대는지..

OP

담번에 도서관 가보겠읍니다

대선?

이거 시사정치네요 ㅎㅎㅎ

OP

뫄뫄로 신고합니다ㄷㄷ

우왕

OP

대야미 굳ㄷㄷ

와 사장님 정이 넘치시네요

OP

진짜 이 가격에 이게? 싶을 정도로ㄷㄷ
말씀해주신 화국반점도 근처더라구요 담에 꼭 가겠읍니다

다음에 오시면 저랑 참치라도...

OP

소맥 한병 드시고 시작하십시다ㄷㄷ

OP

제가 허리띠를 풀 수 없어서..

지렸다 ㄷ ㄷ

OP

진짜 삼실 근처에 있으면 주1회급ㄷㄷ

하쿠더갓포가 갓갓 술집이었나요??
걍 왕왕 가던 술집이었는데...ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건