일정    순위 

인간의 죄책감이 어쩌고 저쩌고 이러쿵 저러쿵 중언부언....JGP

호식이 두마리 레몬탕수치킨...

안심부위라는데..

맛있네요.

저렇게 따로 챙겨주는  

소스가 좀 더 낭낭했으면 좋겠다 싶지만..

닭안심이라는 부위 자체가 

일반 순살보다 맛있읍니다.

간장도 맛있긴 한데...

레몬탕수육이 좀 더 특장점이 있어보입니다.

기억을 더듬어보니 1년전? 쯤에

새로 생겼을 땐 쭉정이 순살만 줘서

그 이후로 다신 안시키다가

어차피 이사가는 마당에 하면서 다시 시켜보니

괜찮네요... 그 때는 오픈 할인 이벤트 

중이여서 그랬던건가 싶기도 함..

레몬탕수치킨은 레몬보다는 탕수육의 느낌이 더 강한데

어떻게보면 닭안심으로 만든 제대로된 중국집 탕수육

같은 느낌입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Comments

저 왜 안부르셨는지 ㅡㅡ;;

OP

안불렀으니까욬ㅋㅋㅋㅋ

아 안심만 가지고 한건가요?

OP

네네 안심부위만있네요 ㅎㅎㅎ

부러움으로 고소했습니다....

OP

고소한 결혼생활 하고 계시면서 ㅎㅎㅎ

홀리...

OP

레몬 탕수육을 미리 알았더라면 왕손피자 한 번 덜 갔을수도 ㄷㄷㄷ

멕시카나 모두의 마요 치킨도 존맛입니다..

OP

헐킈 그렇군요 ㅎㅎㅎ 치킨강국 코리아 ㄷㄷㄷ

제목보고 헐레벌떡 들어왔다가 안심살인거 보고 안심하고 나갑니다 ^^

OP

안심하셔도 됩니다 유저 여러분 ~!!

집에서 치킨데이트ㅡㅡ;;

OP

1인 2닭 쌉가능 ㅎㅎㅎ

맛있어 보입니다. ㅎㅎ

OP

네 맛있읍니다. 부위자체가 맛있는 부위네요 ㄷㄷㄷ 닭안심..`

검색 대상
띄어쓰기 시 조건