자유게시판
  일정    순위 

지난번 리노하님 이벤트로 받은 쿠폰에 얹어서 주문한 후참잘

본의 아니게 댓글로 다시는게 아니란걸 알려드리고자 글을 썼는데 첫번째도 아니었음에도 불구하고 초반 추천으로 인해 리노하님의 삼행시 이벤트에 뽑히게 되었습니다. 제가 배달의 민족을 쓰지 않아 동생을 통해 리노하님께 쿠폰을 받아서 후라이드 참 잘하는 집에서 치킨을 시켰습니다. 좀 지난데다 동생을 통해 주문해 정확한 금액은 모르겠지만 주신 쿠폰에 돈을 추가해 4만원정도 들었던것 같네요. 

동생이 처음 주문해서 이후로 간간히 사먹는 후참잘은 소스에 찍어먹든 그냥 먹든 맛있더군요. 양념도 괜찮고요. 다소 늦었지만 인증을 해야 하니 블로그에도 올리고 이렇게 올려봅니다. 

Comments

세팅까지 야무지게 해서 드시는군요

OP

어머니께서 늘 저렇게 옮겨담아 먹자고 하셔서 거의 저렇게 옮겨서 먹네요. ^^;

참 잘하던가여

OP

후라이드 참 잘하더군여 ^^

후참이 맛있긴 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 후라이드요 

근데 후참 양념이 뭐랄까... 그 쌉쌀한 맛이 잊혀지질 않음 ㅋㅋㅋ

맛있다고 추천할정도는 아닌데 특이해서요 

OP

그러시군요. 저는 치킨이면 왠만해선 다 좋아하니 양념도 나쁘진 않았네요. ^^

하... 이 시간에 ㅠㅠ

OP

어쩌다보니 이 시간에 올리게 되었네요. ㅠ

기본 후라이드가 약간 매콤했던거같은데

OP

그렇군여. 저는 매콤하단 느낌은 받지 못했네요. 

아 그래여? 그럼 제 착각일듯

OP

제가 미각이 뛰어난게 아니라 철린이님 기억이 맞을수도 있습니다. ㅠ

맛깔나게 드시네요 ㅎ

OP

감사합니다

저도 다음엔 치킨을 옮겨닮아봐야겠습니다 ㅎㅎ

다른 배달음식은 옮겨담는데 치킨은 이상하게 안담네요 

OP

옮겨담는게 보기에 먹음직스러운데 설거지때 문제가 생깁니다. ㅠ 그걸 제외하면 좋아요. 

설거지는 제가하면 됩니다 ㅎㅎㅎㅎ

대구사는 친척형네집엔 치킨을 반찬처럼 먹더라구요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건