자유게시판
  일정    순위 

전통의 알트코인 펌핑순서

이클다음은
이오스 리플입니다.

담궈봅니더

Comments

항상 존경합니다 많이버십쇼!!
OP

단타쟁이한테 응원해주시니 감사합니다..
대세적 상승이 안올거같아서 슬프네요 ㅠ 디파이좀 해야디는데

이클 다음은 머스크의 트윗(도지) 그다음은 부처의 난입니다....

OP

아.. 붓다빔..

이클오면 돔 아닌가여? ㄷㄷㄷ

OP

이오스 2프로 올랏네요
일단 이오스 리플 -> 에이다 꿈틀할때 돔황챠각

지금 너무 물렸어요..
휴먼..낫 휴먼..

OP

앗 휴먼스케이프.. ㅠ 얼마에잡히셧죠

휴먼을 만나느라 444...

OP
OP

혹시 담그시면 호재많은 리플 (다아니까 잘안오름) 보단 이오스 추천

뽀삐..... 안전한가요 물려죽은 시체밭이던데

OP

사실 아시잖아요 이바닥..
딱히 그런거없이 올놈올이라 ㅋㅋ

이오스도 단타로 조져야죠 ㅠ

지금 FTT 들어가 있어서 이따 한번 올리면 빼야죵.... 커뮤니티 희망회로 글이 너무 많이 보이더라구요 ㅠ

여자친구가 주식이나, 코인투자하는거 너무싫어해서 못하는데 해보곤싶네요ㅠㅠ
예전부터 통계??이런쪽 빠삭하신거같아어 대단하다고생각했습니다
건승하시길!!

OP

감사합니다. 기회되실때 체험정돈 해보시는걸 추천합니다 ㅎㅎ

이클펌핑이면.. 전통적으로 붓다빔이 코앞이라는 뜻이 아닌가요..ㅋㅋㅋㅋ

이클 20만광기 잊지못합니다

OP

그레이스케일 xxx

그땐약간 우린... 미쳐있었달까..

OP

맞습니다

전통의 둠스데이 임박.

아마.. 담주에 뭔가 일어날듯

빅 롱이나 숏으로 방향성 보일듯 해요.
일단 월요일에 나스닥과 같이 조정받고

OP

일단 단타에만 집중하려구요
잘못물리면 크게 나락갈듯

ㄷ...ㄷ...돔..돔.황.챠~!~!~!

OP

찐-만-두까지 단타만..

시아 59원 ㅜㅜ

OP

붓다 개객기 ㅠㅠ 

저같이 시드 적고 안정뱅이 하수들은 걍 샌박이나 비트 매수가격대오면 5~10퍼 먹고 나오는게 좋은것 같습니다.

OP

저번에 댓글에 건넛으옹이셧나 

걍 이클 - 비트 적립식매수하신다고하셨는데 

그게 제일 안정적일거같긴합니다 ㅋㅋ 

제가워낙 모험을좋아해서그렇지.. 

예전부터 느꼈지만 진짜 타고나신것 같아요.

OP

과찬입니다.. 저는 그냥 운이좋은거에요 ㅠㅠ

진짜 고수님들은 이미 몇백억드시고 졸업하셨..ㅋㅋ

1000udt로 들가서 10퍼 잘먹었습니다. 감사합니다! 복 받으실거에요

OP

별말씀을요 도움이돼서 다행입니다 ㅠ 

헌트,,, 하이브,,,

OP

하이브는 답없습니다 ㅠㅠ 

저도 한동안 물려있었.. 

ㅋㅋㅋㅋ 저도 하이브는 아직 안보고있고 헌트는 한번쏠때 쭉쭉 쏴주는거같아서.. 째려보고있어요

리플, 이오스 아직 신호가 없군요 ㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건