일정    순위 

승진이 날라갔네요...깊은 빡침 주의

밑에 애들이 다 치고 올라와 넘어갔습니다...

독이든 성배라는 걸 처음 쥐어보았습니다

잘하면 회사내 두각도 보이고 진급도 하고 그랬겠죠. 딱히 뭐 두각보여서 높이 치고 나갈 생각도 없었지만..

어떻게 기회가 닿아 작년에 팀장 맡아서 나름대로 의욕넘치게 일해왔었는데 

본부장 눈 밖에 나면서 진급도 밀렸네요

이럴줄 알았으면 그냥 팀원이나 할걸 하는 생각도 드네요

상사와의 합이 잘 안 맞는다 해도 성실하게 맡은 바 일 열심히하면 최소한의 보상은 받으리라 생각했는데

진급에서 밀리면서 팀장자리도 내놓아야 될 상황도 되어버렸네요

내가 이런 징계 수준의 인사를 받을 정도로 그렇게 못했나 생각도 들고 이럴 줄 알았으면 대충할걸 

쏟아부은 시간도 아깝고 그렇게 빡도는거도 꾹꾹 참았던거도 생각나고 시원하게 들이받을걸 후회도 되고 그렇네요...

냉정을 찾고 있는 중이지만 당장에 와이프만 없었으면 뒤도 돌아보지 않고 때려쳤을 텐데 하는 생각도 들고...

너무 화나는데 오늘 진급자들 축하 회식 가야됩니다

Comments

형님 힘내시길 ㅠ x같네여 사회생활

힘내십쇼...

와 형님..... 

힘내세요..

저도 이전부터 책임자랑 많이 안 맞았는데 그래도 다른 팀원들이랑 잘 어울리고

이전 팀장이 커버 많이 쳐줘서 그래도 성실히 하면 나중에 알아주겠지 하면서 버텼는데

팀장 바뀌고 나니까 어떻게든 껀수 잡아서 쫓아 낼려고 하네요

그냥 나가라 얘기는 하지도 못하면서 어휴

저도 가정이 있어서 지금까지 참았는데 이제는 탈출 당할거라고 맘 먹고 있네요.

화이팅 입니다 

OP

저랑 비슷한 상황이시네요! 힘내시길 바랍니다...

원래 밀리면 회식 안가는게 저희는 불문율인데..ㅠㅠ

OP

적당히 있다가 가게요...제 기분이 중요한건 아니니까

반차쓰고 쉬시죠..

그마음 헤아릴수없겠지만 힘내세요

꼭 가야하는 자리라면 저같으면 취해서 깽판칠듯… 누락자 참석이 이해가 안가네요ㄷㄷ

OP

하아...제 팀원들이 승진해서요ㅠ

GIF 최적화 ON 
974K    147K

가랑이 밑을 기어가는 한신의 마음으로 꾹 견뎌내시길 ㅠㅠㅠ 보는 제가 다 안타깝네요…

와신상담하는 마음으로 존버해서 훗날 꼭 세상에 복수하는 마음으로 성공합시다!!

OP

조커처럼 다 쏴죽이고 싶읍니다...

매우 이해갑니다 ㅠㅠㅠㅠ

진짜 개같은 경우네요.. ㅠ

진짜 제가 다 답답하네요ㅠㅠ 좋은 이직자리 나시길 바라겠습니다!

저도 비슷해서 탈출각 잡고 있습니다. 근데 합격하질 않네요 ㅜㅜ

저도 당해봤는데 진짜 ㅈ같죠...

아 진짜 ㄱ같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건