일정    순위 

피멘~

파파존스 존스페이버릿.. 

존스페이버릿은 매장을 좀 타는 메뉴라서 보통은 안시키는데. 

오늘은 왠지 끌려서.. 소스많이 + 엑스트라 치즈인데. 

맛은 괜찮은데.. 소스가 많지도 않고 이게 엑스트라 치즈인가 싶을정도로 치즈가 많지 않네요. 

근데 사진으로 찍으니 많아보이기도 ㅋㅋ

Comments

오우 야미 콜라는 펩제시죠?

OP

제 페이버릿은 늘 코크 제로입니다. ㅋ

콜라는 코크제로가 유일신

OP

코울슬로도 시켰는데 스푼/포크를 안주네요.. 아 이매장은 걸러야할듯.. 

요즘 거시기 1회용품 어쩌고 그거로 되버린듯?

OP

배달앱이 아니라 그냥 공홈에서 주문한거라 1회용품 필요없음 이런거 못본거 같은데 말이죠. ㅋㅋ

달라고 안하면 자동처리 되는데가 있긴 하던데 ㄷㄷ 

많은거 맞습니다 ㄷㄷ

제가 1+1마다 거의 스치랜 + 존페로 가는지라

OP

원래는 좀더 토핑이나 소스가 드러나는군요.. 

네 원래는 토마토소스 바닥이 좀 보이는데 덮여서 치즈가 더 쌓여있으니 추가된게 맞네요

말씀하신대로 사진에선 치즈 뻠삥되어 있는 느낌인데요 ㅋㅋ

OP

사진과 달리 뭔가 피자는 뜨거운데 쭉쭉 늘어나는 느낌이 없어서.. 

위에 로드매니아님 말씀대로면 원래 존스페이버릿은 원래 그런가 봐요. 

좐스 훼이버릿은 약간 없는 듯~ 있는 듯~ 한 느낌인데 확실히 치즈 추가 티가 나네야

오늘새벽엔 밀라노에 계신 피-멘을 외치리...

피멘

존스페이버릿 역시 맛잘알

검색 대상
띄어쓰기 시 조건