자유게시판
  일정    순위 

오늘 절에 갔다왔습니다.

요즘 회사나 전여자친구 등등등 여러가지 일들이 많아서 절에 갔다왔습니다.

어제는 자전거타고 안나라수마나라도 보면서 재밌게 보냈지만 오늘은 다시 우울해지더라구요.

주기적으로 다니지는 않지만 힘들때마다 의지할곳이 필요하여 절에 가거나 세랴에 글쓰면서 위로를 받습니다.

세랴는 댓글을 써주시는 분들도 계시고 제 글을 읽어주시는 것만으로도 위로를 받거든요ㅎㅎ

오늘 절에가서 앉아있었는데 그냥 하염없이 눈물이 나더군요.

아 사람이 이래서 종교나 의지할 곳이 필요하구나를 새삼 다시 느꼈습니다.

마음속으로 제가 세상을 살아가는데 있어서 강한 마음을 가지고 당당하게 살수있도록 기도하고 왔네요.

세랴분들중에도 도움이 필요한 분들이 많으신거 같은데 글을쓰면 착한분들이라 읽어주시고 위로해주실껍니다.

Comments

잘하셨습니다 호돈신형님!! 

좋은사진보면서 힐링하십시오!!

OP

사진보니까 힐링이 되네요ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건