자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

뷔, 지디 sns 디스전?

뷔 인스타 꺾인 데이지꽃(지디 개인브랜드 피스마이너스원의 상징인 꽃)

어제 바뀐 지디 개인비공개 계정 피스마이너스원 프사

카더라지만 재밌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

???:  그래서... 제니가 뷔랑 사귄다는 거지???

올 ㅋ

찍힌 사진속 두사람의 외모도 그렇고 

양쪽 회사의 무반응(보통 열애설은 아니면 바로 아니라고 언플하죠)도 그렇고

99.9%라고 봅니다 ㅎㅎ

꿀잼 ㅋㅋ

원만하게 잘 합의했으면 좋겠네요..

카더라라도 잼

OP

칸예형 보고있어? ㅋㅋㅋㅋㅋ

모야모야 두리모야

사귀면 사귀는거지 뷔는 왜 시비털지ㅋㅋ

그새끼보다 내가 못한게 뭐야 듣고 웃겨서 그런거 아닌지 ㄷㄷㄷ

이거 힙합이네여 ㅋㅋㅋㅋ

지디도 아니고 뷔가 선이니시 걸은 건가요? 

뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곡 하나씩 쓰자

추하네요

뭐 각자 사정이 있겠거니 ㅋㅋㅋ

컨트롤 2라운드 가나요 ㄷㄷ

저도 이 건에 대해 인스타로 입장표명 해야겠네요ㅋㅋ

걍 빨리 스타나 들어오십쇼 형님

제니 팜므파탈이네여 ㄷㄷㄷ exo 사귀고 빅뱅 사귀고 bts까지 ㄷㄷㄷ 

OP

다음 스텝은 가수는 질렸어 배우로 가면
남주혁 송강 등 위용쩔듯 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비공개 계정이 비공개 계정이 아니네요

와 근데 저는 진짜 잘 모르겠는데 매력 지리나봐요

J ㄷㄷㄷ

제니... 미추리?나 런닝맨만 봐도 매력 미쳤죠

할리웟 st ㄷㄷ

걍 연예계 과몰입자들의 과잉해석

검색 대상
띄어쓰기 시 조건