자유게시판
  일정    순위 

인생사 뭘하든 건강이 최우선이네요

최근 두달 전쯤부터 몸이 안좋았는데 아파도 참고(가끔 병원가서 약 받고) 힘들게 일 다니다가
결국 일상생활 불가하다고 판단해 참참못하고 2주일 병가냈네요ㅠㅠ
하루이틀 아픈거야 참을 수 있는데 이게 한달 이상 지속되니까 성격도 개더러워지고, 일에 집중도 못하겠고 그러더라고요...
정말 심하게 아픈날은 화장실 가서 몰래 펑펑 울고오고, 창문으로 뛰어내릴까 하는 극단적인 생각도 잠깐이나마 들곤 할정도로 정신건강까지도 위험한 상태까지 갔네요
아프니까 돈이고 승진이고 나발이고 아무것도 눈에 안들오네요...그냥 빨리 나아서 다시 운동도하고, 친구들하고 쇠주도 한잔 하고다니고 하고싶네요

Comments

진짜 건강이 최우선입니다.

진짜 물도 못마시는 지경까지갔었는데 진짜 힘들던

하루 빨리 쾌차하셔서 운동도 하시고 친구들과 소주 한잔 하시길 바라겠습니다. 응원합니다!

성님 빠른 쾌차 기원하고 후엔 계속 건강하십쇼

건강이 최고에요. 정말. 푹쉬시고 쾌차하시길 빕니다. 

아프니깐 정신도 피폐해지더라구요… 건강이 최고입니다ㅠ

OP

그동안은 몸이 아파도 정신력으로 버틸 수 있다고 꼰대스런 마인드로 살아왔는데
건강한 몸에 건강란 정신이 깃든다는게 팩트라는걸 30 넘어서 깨닫네요ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건