자유게시판
  일정    순위 

안녕하세요 신입회원입니다

신입회원 밤비쨩입니다.

여고생 아니구요.

2행시 3행시 상당히 싫어하는 편입니다.

감사합니다 

Comments

리노하 닉 비었다!

OP
 탐내시는분은 없으실듯

탐이요?

OP

으르신... 여기서 이러시면 아니됩니다-_-;;;;;;

OP

밤비쨩이라고 불러주세요 ㅎ

밤 : 밤에도 으르신

비 : 비와도 으르신

아이고 허리야................

OP

형편없네요 아탈란타 어르신!

저는 동생편이네요 

OP

과연 그럴까요? 후후

개봉일 1942년 8월 21일...................

확실히 저같은 꼬꼬마는 첨 들어보는게 당연한 만화영화네요

근데.. 이때도 어르신 연세 제법되셨을텐데? 음?! 아!! 증손자랑 같이 보러가셨지 참..

OP

88년 재개봉도 있는데 어쨰서...?

개봉년도가 우선입니다

근데 진심 알라딘 같은건 봤는데 밤비는 세매에서 처음 들었네요;;;

개봉년도보고 진심 놀란 ㄷㄷㄷㄷ

OP

에....전 어릴때 88년도 재개봉작 봤습니다만...

밤비밤 밤비밤비밤비-

OP

멜로디를 전혀 모르겠는걸요 ㄷㄷ

백현 밤비 들어주세요

OP

남돌노래는 안들...ㄷㄷ

리무진서비스에서 김채원이 부른 밤비도 있읍니다...

OP

들어보겠습니다 ㅎ

이게 뭐시여 ㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

안녕하세요 밤비입니다 

안돼…. 리노하짱이 밤비짱이 되었어 ㅠㅠㅠ 근데 더 귀여워진거같아서 괜찮을지도?

OP

누구심미까?ㅎ

리노하는 달려지려고
노력했다
하지만 누구도 노력을 알아주지 않았다ㅠㅠ

OP

밤비노인네 할형니메 ㄷㄷㄷ

OP
 노인네는 없애주십시오

이제 뭐라 불러야 하나..

OP

밤비쨩- 입니다 ㅎ

금육사슴 ㄷㄷ

OP

밀워키 응원해! 절대 응원해!!

밤비 : 디즈니 애니메이션 (1942, 1966재개봉)
ㅎㄷㄷ

OP
 이러시면 곤란합니다...

어르신...

OP

어르도 신도 아님미다...ㄷㄷ

프사가 너무.....

OP

왜....어째서...무슨의미심미까? ㄷㄷ

근육맨에서 밤비로 바뀌었군요....
제가 좋아하는 아이돌그룹 맴버 한명 별명이 밤비라서
친근하네여

OP

그...그렇군요 ㄷㄷ

좀더 둥글둥글한 사람이 되고자 합니다만

근성장은 멈출수없지..

할배는 밤에 내리는 비를 좋아하시나요? 전 좋아합니다.

OP

음 솔직히 엄청 좋아합니다

나이트레인 ㄷㄷ
제여자는 실버레인

OP
 뭔지 모르겠네여 ㅎㅎ

밤 낮없이
비 누로 씻어도 지나온 세월은 씻겨지지 않는구나

OP
 안됩니다

밤 밤비

비 노인네