자유게시판
기타스포츠
  일정    순위 

서울대생 무적의 컨닝 방법.jpg

Comments

역시 서울대생.. 우리는 그걸 "암기"라고 부르기로 했어요..

컨닝할 내용 적었는데 너무 커서 다시 깨알같이 적다가 외워버리는 경우 있음..

근데 진짜 신기한게
시험 직전에 모르겠다 싶은거 큰거 세개 정도 있을때
그중에 하나라도 건지자 싶어서
손바닥이나 책상끝에 몰래 적어놓으면
그건 머릿속에서 알아서 생각남 ㅡㅡ;;
나머지 두개는 도망감 ㅡㅡ;;;

캐엘 ㅡㅡ;;

하지만 시험문제는 아예 딴데서 나오는걸 ㅡㅡ;;

경험공감추

책상 끝에 몰래 키워드 하나씩 써놓죠 ㅋㅋㅋㅋ

근데 키워드만 생각나고, 

문장 구성이 ㅋㅋㅋ 망해서..ㅠㅠㅠ

전 머리 열어서 잡아버린적 있네요ㅋㅋ

저것도 농담이랍시고 키보드 치면서 킥킥 거렸겠지…

노잼인 게 핵심

서울대스럽게 노잼 ㅋㅋ

무의식에 저장했네요ㅋㅋㅋ

곱빼기삼국지에 화타가 조조 뚜껑 열어 수술하겠다는거 생각남

약간 쓰면서 본인도 노잼이란 걸 알게 된 느낌

저는 머릿 속에 있는 거 컨닝하다 조교한테 걸렸는데ㄷㄷ
역시 갓울대ㄷㄷ

이 방법 뇌에 과부화와서 비추하는편 ㅡㅡ;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건