자유게시판
  일정    순위 

예전에 누가 했던 말이 생각나네요

남 뒷담화 하는 사람 조심하라는 이야기 ㅋㅋ 

다시 한 번 크게 깨닫는 밤이네요 ㅋㅋ

Comments

죄송합니다…

OP

여우탕 고고

저도 뒷담화 좋아하는편 ㅋㅋㅋ

OP

노스페이스 망해라

사실 개같으면 앞에서 말하고 다시 안볼 사람만 뒤에서 이야기 하네요 ㅡㅡ;;
왜냐면 진짜 다시는 안볼꺼라서...

OP

ㅋㅋㅋ 저는 그냥 쌓아놨다가 터트리는 식인데

이번에 한 번 제대로 멕여볼까 생각중이네요

딴데가서는 내 뒷담화하겠지하고 넘기는편 ㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇죠

그런데 지금은 더럽더라도 진흙탕 싸움 해야할거 같네요

나도 다른곳에서 돌려지겠지 라고 생각하네요 ㄷㄷ

OP

저도 그 생각하는데

그거 때문에 더 빡 ㅋㅋ

GIF 최적화 ON 
1.2M    305K
OP

갓갓 벨라미

그냥 그러려니 합니다..

OP

뭐 저도 저한테 직접적으로 없으면 그러는데….. 이번은….ㅋㅋ

전 걸리면 죽여버림 ㅋㅋ

주위에 사람 있건 없건 할 말 안 할 말 다 하네요

지부터 할 말 안 할 말 가렸어야지 ㅉㅉ 

OP

저는 원래 안그랬는데 이번엔 진짜….

아.. 흑화하시면 안 되는데 ㅜㅜㅜ

OP

참고 참았는데 이번은 진짜 아닌거 같아서….. ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건