일정    순위 

플라시보 효과라는게 진짜 있는건지

어제 뚜레주르 가서 빵 사먹으려다가

제가 예전에 구입했었던 금액권으로

결제하려고 하니 사용불가매장이라고

해서 결제 안되더라구요.

그래서 한 3~5분 동안 뚜레주르 있다가

나왔는데....

오늘 퇴근하면서 군것질 뭐하지 뭐하지?

하면서 생각했는데, 자꾸 어제 빵을 내가

먹은듯한 기분이 들더라구요...;;;

트레이에 올려놓기만 했지 사지도 가져오지도

먹지도 않았는데 말이죠 ㄷㄷㄷㄷ

신기한 기분이었읍니다.

앞으로 다이어트 할 때 효과적일듯 ㅋㅋㅋㅋ

자린고비식 다이어트 ㄷㄷㄷ  

Comments

혹시 파블로프가 주인님이신가요ㅋㅋ

OP

명맥한 킹능성 ㄷㄷㄷ

https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=10730870&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=best&sop=and&scrap_mode=

OP

저는 4개만 골랐는데...;;;

옛날에 음식잘못먹어서 ㅍㅍㅅㅅ해서 빨리 집가서 하루 약먹으면서 나았는데 알고보니 그 약이 장염이나 ㅅㅅ약이 아니라 몸살감기인거알거 좀 충격받았던 기억...

OP

헐킈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알바한테 전화해보니 갑자기 계산대에서 막 드시고 모른척 하셨다고…

OP

GIF 최적화 ON 
4.5M    271K

플라시보는 내가 가약 받는 그룹이라는 걸 알아도 효과가 있다는 게 증명되었죠. 물론 모르는 것 보다는 덜 하지만요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건